|
Цитата:
|
Скорее не норму.
|
Вложений: 3
Всем привет! Вот такой красавец из Златоуста, использую в гараже
|
Таким с тачки шкуру снять и разделать не вопрос:)
|
to Stanislav Karataev
А что на Баке РК такая широченная??? Сведение конское или градус заточки сильно малый? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А есть возможность сведение измерить? Острый и резать - суть вещи разные. А так-то очень здорово ножик проработан. Прям нравится. Зина только китайская есть. типа 0770. Небольшой прикольный ножик. Очень резучая геометрия. Классная клипса глубокой посадки. Хреновая плоская рукоять из какого-то алюминиевого сплава. И дурацкая система спидсейф - стрикает как выкидуха. |
Вложений: 1
Цитата:
Вот нашел инфу по новой заточке Баков. |
Если я все правильно понял по картинке ( маракузянским языком не владею :(), то угол 26-32º. Вполне нормальный. Значит сведение стремится к 1 мм. Дофига.
|
Не стоит идеализировать оригиналы, часто они хуже копий. Бак 110-й хороший нож и не более. Двурукое открывание, бэклок , всякие другие классические штуки- кому нравятся , кому нет. У моего оригинала мили отломилась клипса, сорвалась резьба на клипсовых винтах, чем она лучше китайской копии? Хорошо, что потерял на прошлой неделе:) Миля страшная, с дыркой, горбатая, но чертовски удобная, после нее все ножи иного формфактора легли на полку, даже излюбленый викс рэйнджер, который я беру только в пампасы, потому, что в нем есть открывалка.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:47. |