|
Цитата:
Начислили платеж. На почте при получении оплачивается почтовым переводом плюс 250 рублей сбор. |
Не факт.
С оплатой на почте приходили 2 посылки. В этих случаях были отметки в трекинге: "направлено с оплатой таможенных платежей". В декабре (21-26 числа) московская таможня выпустила 2 другие посылки с отметками: "направлено с таможенным уведомлением". Обе лежат в особом отделении почты (что удивительно, и SPSR-express отправили из EMS в это отделение), надо растомаживать в местной таможне. В теме Сейко обсуждали: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=168 |
На январской распродаже ухватил
Вложений: 2
Пришли сегодня. Часы Агонь. Есть одно Но.... На распродаже фото часов были на браслете, а пришли на ремешке. Ремешки не нравятся. Написал в поддержку. Посмотрим что ответят. За качество фотографий не судите строго делал телефоном наспех.
|
Цитата:
|
В заказе прописан код часов, но честно говоря не знаю как этот код расшифровывается. Знаю одно - покупал я вот эти часы (фото), а пришли - что пришли
|
Цитата:
время на всю эту пустую-тупую херню. ((( |
Вложений: 1
Утренний кадр
|
Цитата:
Несмотря на когда - то бывшее предупреждение о необязательности совпадения строгой комплектности ремня в распродажных часах. Вы же об этом знать не обязаны. Ну а если будет больше пары недель заминки с решением вопроса о компенсации, то кинуть отзыв на трастпилот с оценкой 2 звезды, например, На самом деле в коде часов должно быть указано много параметров, в том числе браслет или ремень. Если интересно я могу расшифровать код. Напишите его тут или в личку. . |
Цитата:
|
n60-43wmp-s0bb0-hb
n - NearlyNew 60 - Коллекция/Серия (Тридент 60) - 43 - Диаметр часов w думаю это коды m милитари выпуска p для отдельных батальонов - s - материал корпуса (Сталь) 0 - покрытие (Отсутствует) b - Цвет безеля (В это синий) b - Цвет циферблата (В это синий) 0 - Версия (0 это ничего) - hb - Первая буква тип ремня, вторая цвет (h - это Hybrid, b это синий) Если в вашем заказе на сайте в личном кабинете код часов такой же, то вам пришло то, что Вы и заказали. Небольшой распродажный косяк, что прикрепили ошибочную картинку к описанию часов. С другой стороны формально Вы знали что покупали, в заказе все данные есть. На самом деле даже в описаниях кодов (а они всё же неоффициальны) не всё четко и например кодировка ремня h ранее применялась вообще к другим ремням. Но я бы написал все же письмо чтобы получить какую-то компенсацию, вариант скидки например на покупку браслета. Ну а если кастомерсервис не пойдет на сотрудничество, то вкатил бы три звезды на Трастпилоте с описанием, что картинки при заказе не соответствуют заказанным часам, доверять нельзя и приходится проверять что именно в заказе. p.s. если сообществу вдруг интересно, то могу написать что-то типа заметки про коды, как они менялись и как их читать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:47. |