Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Обсуждение часов от Christopher Ward (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172600)

G P 22.01.2020 00:32

Цитата:

Сообщение от BennGun (Сообщение 5683080)
Всем привет. Мне не везет с вардом, уже второй месяц получаю посылку, пару раз переписывался с сапортом, после этого дело сдвинулось посылка стала прослеживаться. Сегодня увидел по треку такое: Sent with customs notification
Как я понимаю это может означать что угодно, но походу наверно еще придется потратить время на получение. ((
Кто сталкивался с такой ситуацией?

Начислили платеж. На почте при получении оплачивается почтовым переводом плюс 250 рублей сбор.

crazydad 22.01.2020 16:57

Не факт.
С оплатой на почте приходили 2 посылки. В этих случаях были отметки в трекинге: "направлено с оплатой таможенных платежей".
В декабре (21-26 числа) московская таможня выпустила 2 другие посылки с отметками: "направлено с таможенным уведомлением".
Обе лежат в особом отделении почты (что удивительно, и SPSR-express отправили из EMS в это отделение),
надо растомаживать в местной таможне.
В теме Сейко обсуждали:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=168

Andrew45 22.01.2020 22:03

На январской распродаже ухватил

Вложений: 2
Пришли сегодня. Часы Агонь. Есть одно Но.... На распродаже фото часов были на браслете, а пришли на ремешке. Ремешки не нравятся. Написал в поддержку. Посмотрим что ответят. За качество фотографий не судите строго делал телефоном наспех.

olegpan 22.01.2020 23:49

Цитата:

Сообщение от Andrew45 (Сообщение 5684272)
На распродаже фото часов были на браслете, а пришли на ремешке.

То есть у вас в заказе прописано, что Трайдент на браслете, а прислали на ремне? :eek: Интересно.

Andrew45 23.01.2020 00:21

В заказе прописан код часов, но честно говоря не знаю как этот код расшифровывается. Знаю одно - покупал я вот эти часы (фото), а пришли - что пришли

BennGun 23.01.2020 02:43

Цитата:

Сообщение от crazydad (Сообщение 5683829)
Не факт.
"направлено с таможенным уведомлением".
Обе лежат в особом отделении почты (что удивительно, и SPSR-express отправили из EMS в это отделение),
надо растомаживать в местной таможне.

Вот и я об этом сразу подумал, мурыжиться на таможне, бумажки собирать и терять
время на всю эту пустую-тупую херню. (((

wkonstantin 23.01.2020 04:40

Вложений: 1
Утренний кадр

arzt 23.01.2020 09:58

Цитата:

Сообщение от Andrew45 (Сообщение 5684448)
В заказе прописан код часов, но честно говоря не знаю как этот код расшифровывается.

На мой взгляд стоит проверить совпадает ли код часов в заказе в личном кабинете на сайте с кодом на бумаге в посылке. Если совпадает и там иная комплектность, то стоит точно написать Варду и потребовать компенсацию.
Несмотря на когда - то бывшее предупреждение о необязательности совпадения строгой комплектности ремня в распродажных часах. Вы же об этом знать не обязаны.
Ну а если будет больше пары недель заминки с решением вопроса о компенсации, то кинуть отзыв на трастпилот с оценкой 2 звезды, например,

На самом деле в коде часов должно быть указано много параметров, в том числе браслет или ремень. Если интересно я могу расшифровать код.
Напишите его тут или в личку.
.

Andrew45 23.01.2020 10:04

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5684663)
На мой взгляд стоит проверить совпадает ли код часов в заказе в личном кабинете на сайте с кодом на бумаге в посылке. Если совпадает и там иная комплектность, то стоит точно написать Варду и потребовать компенсацию

На самом деле в коде часов должно быть указано много параметров, в том числе браслет или ремень. Если интересно я могу расшифровать код.
Напишите его тут.
.

Если посмотреть на название файлов картинок с часами (что с сайта Варда) в моем крайнем сообщении - то это код часов. Этот же код и в заказе.

arzt 23.01.2020 10:21

n60-43wmp-s0bb0-hb

n - NearlyNew
60 - Коллекция/Серия (Тридент 60)
-
43 - Диаметр часов
w думаю это коды
m милитари выпуска
p для отдельных батальонов
-
s - материал корпуса (Сталь)
0 - покрытие (Отсутствует)
b - Цвет безеля (В это синий)
b - Цвет циферблата (В это синий)
0 - Версия (0 это ничего)
-
hb - Первая буква тип ремня, вторая цвет (h - это Hybrid, b это синий)

Если в вашем заказе на сайте в личном кабинете код часов такой же, то вам пришло то, что Вы и заказали. Небольшой распродажный косяк, что прикрепили ошибочную картинку к описанию часов. С другой стороны формально Вы знали что покупали, в заказе все данные есть. На самом деле даже в описаниях кодов (а они всё же неоффициальны) не всё четко и например кодировка ремня h ранее применялась вообще к другим ремням.
Но я бы написал все же письмо чтобы получить какую-то компенсацию, вариант скидки например на покупку браслета. Ну а если кастомерсервис не пойдет на сотрудничество, то вкатил бы три звезды на Трастпилоте с описанием, что картинки при заказе не соответствуют заказанным часам, доверять нельзя и приходится проверять что именно в заказе.

p.s. если сообществу вдруг интересно, то могу написать что-то типа заметки про коды, как они менялись и как их читать.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:47.

© 1998–2024 Watch.ru