|
Цитата:
|
Цитата:
мы таки рождены в евро-культуре, вот просто с молоком матери так сказать а современные евро-языки они заточены под многое, но не под аристотеля читать его в русском переводе это конечно профанация дикая короче, подарил я этот кирпич другану-бандюку с кем бухать любил тот умер давно, царство ему небесное, да помилует его Господь |
Цитата:
Цитата:
Или "Трудно быть богом (Стругацкие)? Предложение: поменяться с Zalcburg на пару недель в рамках вычищения авгиевых конюшен, а потом обменяться мнениями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/JZObJPjuSGc |
мне б ваши проблемы, а вам наши:) утомило много букв читать. со своим разобраться никак, так в чужое залезть надо. а что там? да то же самое, почти.
по теме, есть что рассказать, но некому, и в себе держать сил нет более. зы. виновник сего женщина, если что. на раздвоение себя пошёл, чтоб ее вернуть попытаться. может и зря... и подобное не лечится подобным, точнее надо найти не клин, а клинище |
Цитата:
не пытайся, просто живи с этим и все (мое супер-субъективное мнение) |
Цитата:
надел маску, она не знает, но может успеет догадаться. или сам сбегу с найденным клинищем. или маска прирастёт к лицу, но она уйдёт и от маски. на такое, на что пошёл я, пойдёт ли здравомыслящий? |
Цитата:
Ты во многом прав, мой победивший эмоции друг:cool: Сублимация. Во первом прочтении это слово царапнуло, но позже приняла его. Да, сублимация... Точнее - попытка обрести (в своей жизни) понятие безусловной любви Ведь собакен любит своего человека вне какой-либо зависимости - а хорош ли этот человек? Умён? Красив? Богат? Во сколько - и в каком состоянии:cool: - вернулся домой? Главное - вернулся. И даже если этот человек раскидывает носки, или красится по 2часа, или смотрит бокс/футбол сУтками, или болтает с мамой по пол-дня:D Пёс любит его. Её. Ждёт. Бурно радуется возвращению, и даже мимолетную ласку считает за радость :) Мне кажется, многим людям не хватает такого отношения к себе. Отсюда и тяга к друзьям "лапы-уши-хвост" Как-то так... |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:18. |
|