|
Эти все ваши "ютьюберы, блохеры" - эпигоны и ничтожества. Изучайте книги великого химика, биохимика и естествоиспытателя, "папы" всех наркоманов мира Александра Федоровича Шульгина( гуглится легко, книги PIHKAL и TIHKAL издавались и в РФ, ни разу не пропаганда запрещенных веществ).
|
Цитата:
понимаю о чем речь, ну прошу меня простить и понять, ув Александрия повинную голову меч не сечет (с) :) |
Цитата:
конешно для М лучшее, что есть в этом мире это Ж если не о Ж, тогда о чем, ну вот честно? кто то считает, что о часах, кто то о бабосах, кто то о прочитанных философских книжках а у меня, быдлана, любовь к Ж не всем доступно (с) |
Цитата:
|
Цитата:
ильф и петров это псевдоним булгакова? |
У меня по этому поводу мнения нет. Но все же, Ильф и Петров, кем бы они не были , думаю, что это два человека
|
Цитата:
а здесь вдруг...залепили стулья и теленка ...а стайл то (неожиданно) булгаковский... |
Я больше по наркотикам))
Например все знают, что алкоголь, это наркотик и зло. А алкоголики больные люди. Больных надо лечить. У нас кстати была целая ветка жахнем-бахнем. Но, так как, это часовой форум, а не форум алкоголиков, теперь ее нет. Это хорошо! |
Цитата:
а вот мне бы хотелось, что бы когда-нибудь авторство теленка и стульев было бы справедливость и имя этой справедливости булгаков ну...мечты-мечты :) |
Это хорошие мечты
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:04. |
|