Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Alexandria 11.06.2021 21:57

Эти все ваши "ютьюберы, блохеры" - эпигоны и ничтожества. Изучайте книги великого химика, биохимика и естествоиспытателя, "папы" всех наркоманов мира Александра Федоровича Шульгина( гуглится легко, книги PIHKAL и TIHKAL издавались и в РФ, ни разу не пропаганда запрещенных веществ).

Саня 11.06.2021 22:15

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 6227332)
Эти все ваши "ютьюберы, блохеры" - эпигоны и ничтожества. Изучайте книги великого химика, биохимика и естествоиспытателя, "папы" всех наркоманов мира Александра Федоровича Шульгина( гуглится легко, книги PIHKAL и TIHKAL издавались и в РФ, ни разу не пропаганда запрещенных веществ).

я чего то миман по поводу, да, в курсе, но миман

понимаю о чем речь, ну прошу меня простить и понять, ув Александрия

повинную голову меч не сечет (с) :)

Саня 12.06.2021 00:09

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 6227298)
Я вообще-то не о женщинах там:D

ох, Светик-семицветик

конешно для М лучшее, что есть в этом мире это Ж

если не о Ж, тогда о чем, ну вот честно?

кто то считает, что о часах, кто то о бабосах, кто то о прочитанных философских книжках

а у меня, быдлана, любовь к Ж

не всем доступно (с)

Baroque 12.06.2021 00:14

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 6227332)

Булгакова еще можно прочесть. Там рассказ. Морфий;)

Саня 12.06.2021 00:18

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6227437)
Булгакова еще можно прочесть. Там рассказ. Морфий;)

ну а чего, Барокыч, хотелось бы ваше мнение:

ильф и петров это псевдоним булгакова?

Baroque 12.06.2021 00:21

У меня по этому поводу мнения нет. Но все же, Ильф и Петров, кем бы они не были , думаю, что это два человека

Саня 12.06.2021 00:25

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6227439)
Но все же Ильф и Петров кем бы они не были , думаю что это два человека

да, но ключевая тема, что один, что второй они никакие

а здесь вдруг...залепили стулья и теленка

...а стайл то (неожиданно) булгаковский...

Baroque 12.06.2021 00:28

Я больше по наркотикам))
Например все знают, что алкоголь, это наркотик и зло. А алкоголики больные люди. Больных надо лечить.
У нас кстати была целая ветка жахнем-бахнем. Но, так как, это часовой форум, а не форум алкоголиков, теперь ее нет. Это хорошо!

Саня 12.06.2021 00:36

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6227444)
Я больше по наркотикам))
Например все знают, что алкоголь, это наркотик и зло. А алкоголики больные люди. Больных надо лечить.
У нас кстати была целая ветка жахнем-бахнем. Но, так как, это часовой форум, теперь ее нет. Это хорошо!

ясно-понятно ваше мнение

а вот мне бы хотелось, что бы когда-нибудь авторство теленка и стульев было бы справедливость

и имя этой справедливости булгаков

ну...мечты-мечты :)

Baroque 12.06.2021 00:37

Это хорошие мечты

Часовой пояс UTC +3, время: 20:04.

© 1998–2024 Watch.ru