|
Саня
На полном серьёзе хотел бы посоветовать Вам не придавать сакрального смысла датам, возрасту и стажу (не путать с опытом). Вы так заморачиваетесь своим прожитым полтинником, что начинаете переносить этот подход на окружающих. Уверяю Вас, это неправильно и вредно. |
Цитата:
|
Цитата:
с детского сада и до сих пор засматривался на женщин и получал обратку мимо, короч женщины это самый верх материального мира для мужчины и в этом плане я Богом не обижен :) Цитата:
вот без понтов, честно-честно... п.с. на постоянку бухаю с корешом, он с 54г (2раза в неделю не реже, да я нехороший чел) он на кропоткинской родился и все детство провел очень тонкий и милый человек...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя Бродяга Фишай (см youtube) интересные вещи снимает в одиночку под этим делом |
Тема пропаганды чего-либо запрещённого довольно скользкая и законное возмездие за неё применяется порой странно-избирательно. Хованского задержали за призывы к терроризму, Дудем и Моргенштерном заинтересовались по подозрению в пропаганде наркоты. Вместе с тем, Ютуб наводнили каналы бывших и действующих нарколыг, которые прямым текстом и весьма красочно вещают широкой аудитории о воздействии веществ на сознание, делятся опытом добычи и/или приготовления оных и так далее. И ничего, лайки и подписки растут как на дрожжах, контент пользуется популярностью. Это как вообще?
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть ресурсы и форумы, где это не запрещено или даже приветствуется к обсуждению - там пожалуйста. Иначе не могу понять отношения: я хочу говорить на часовом форуме на интересующие меня темы, возможные проблемы, как и правила ресурса, меня не волнуют. [media]https://www.youtube.com/watch?v=_pPAhQI-SsA[/media] :D Цитата:
Цитата:
А что еще ты читаешь и под чем? "Я спросил у ясеня" (цы) :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:24. |
|