Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Alexan58 11.06.2021 20:13

Саня
На полном серьёзе хотел бы посоветовать Вам не придавать сакрального смысла датам, возрасту и стажу (не путать с опытом). Вы так заморачиваетесь своим прожитым полтинником, что начинаете переносить этот подход на окружающих. Уверяю Вас, это неправильно и вредно.

rustic 11.06.2021 20:18

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 6227264)

0 предложений

Саня 11.06.2021 20:25

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 6227250)
Что - виноград по-прежнему зелен?:cool:

вах, только сейчас увидел, сорри

с детского сада и до сих пор засматривался на женщин и получал обратку

мимо, короч

женщины это самый верх материального мира для мужчины

и в этом плане я Богом не обижен :)

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 6227274)
Уверяю Вас, это неправильно и вредно.

ну...с 58г вы слишком молоды, что бы меня в чем то уверять

вот без понтов, честно-честно...

п.с. на постоянку бухаю с корешом, он с 54г (2раза в неделю не реже, да я нехороший чел)

он на кропоткинской родился и все детство провел

очень тонкий и милый человек...:)

Alexan58 11.06.2021 20:28

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 6227282)
на постоянку бухаю с корешом, он с 54г

Счастье - это когда тебя понимают (с).

LanaPiter 11.06.2021 20:36

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 6227272)
вах, заметил

ну что сказать по поводу винограда:

я не обижен женщинами :)

женщины-это лучшее, что мужчина может видеть из материального в этом материальном мире

вы спросили-я ответил :)

Я вообще-то не о женщинах там:D

kappelan 11.06.2021 20:41

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6227157)
Не.. мне славы не надо

Living in the limelight, the universal dream (c) :)

LUZZINS 11.06.2021 21:09

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6226901)
Обдумываю вероятность, поесть мухомора. Хочу все за наш мир понять. Предполагается, что таким способом, можно проникнуть в суть вещей и открыть для себя многое. Причем, абсолютно законно.
Что сказать, на первый взгляд, выглядит это соблазнительно:rolleyes:

Не надо с микродозингом связываться или кто-то рядом должен быть из опытных.
Хотя Бродяга Фишай (см youtube) интересные вещи снимает в одиночку под этим делом

Art 11.06.2021 21:25

Тема пропаганды чего-либо запрещённого довольно скользкая и законное возмездие за неё применяется порой странно-избирательно. Хованского задержали за призывы к терроризму, Дудем и Моргенштерном заинтересовались по подозрению в пропаганде наркоты. Вместе с тем, Ютуб наводнили каналы бывших и действующих нарколыг, которые прямым текстом и весьма красочно вещают широкой аудитории о воздействии веществ на сознание, делятся опытом добычи и/или приготовления оных и так далее. И ничего, лайки и подписки растут как на дрожжах, контент пользуется популярностью. Это как вообще?

tapoka 11.06.2021 21:42

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6226967)
Может быть я проникнусь, и ей богу, откроем что-нибудь вместе!

Был на улице ,читал ветку, когда дошёл до вышеупомянутого поста ,аж вздрогнул из-за скрипучего ,старческого голоса ,прозвучавшего от старушки соседки,незаметно подошедшей сзади и читавшей через плечо вместе со мной форум, ,которая дочитав до этой фразы ,с придыханием и ненавистью произнесла : -" Ага,проникнутся они! Откроют они чой-то там вместе! Знаю я эту алкашню! Окромя бутылки ничо они там и не откроют! Первооткрыватели ,их мать!" Перекрестилась ,плюнула три раза (попав мне на плечо,старая сволочь!) и пошла кудай-то,не иначе ,как в карты играть!

Zalcburg 11.06.2021 21:43

Цитата:

Сообщение от Art (Сообщение 6227322)
Тема пропаганды чего-либо запрещённого довольно скользкая и законное возмездие за неё применяется порой странно-избирательно. Хованского задержали за призывы к терроризму, Дудем и Моргенштерном заинтересовались по подозрению в пропаганде наркоты. Вместе с тем, Ютуб наводнили каналы бывших и действующих нарколыг, которые прямым текстом и весьма красочно вещают широкой аудитории о воздействии веществ на сознание, делятся опытом добычи и/или приготовления оных и так далее. И ничего, лайки и подписки растут как на дрожжах, контент пользуется популярностью. Это как вообще?

Что там на Ютубе - проблемы ютуба, как и проблемы задержаний блогеров явно исходят из запрещенной на форуме сферы политики.
Есть ресурсы и форумы, где это не запрещено или даже приветствуется к обсуждению - там пожалуйста.
Иначе не могу понять отношения: я хочу говорить на часовом форуме на интересующие меня темы, возможные проблемы, как и правила ресурса, меня не волнуют.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=_pPAhQI-SsA[/media]

:D

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6227326)
и пошла кудай-то,не иначе ,как в карты играть!

И не позвала раскинуть?! Мегера!

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6227326)
Был на улице ,читал ветку

:eek:
А что еще ты читаешь и под чем?

"Я спросил у ясеня" (цы) :D

Часовой пояс UTC +3, время: 07:24.

© 1998–2024 Watch.ru