|
Цитата:
|
Вложений: 1
Reef одноголовый на сайте появился
Но вы его не купите потому что кнопка корзина не реагирует Восток думает о нас и даёт время одуматься ,и не делать импульсивных покупок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1729610422 |
Цитата:
700 корпус – да, это новация. Как в нём расположен механизм, мне лень смотреть, но по идее диск дат стандартный на 3 часа. А вот цифер нестандартный. |
Цитата:
Новый цех можно построить в старом помещении. Сидеть годами на часовом форуме, и не знать о Вячеславе Медведеве.. Или вы опять решили побыть королем сарказма?) Не нравится цена часов Восток? Фекалии по цене фекалий? Предложите мне что-то лучше моих двух амфибий 900971 и 70088В в ценовой категории 10тыс. Замучаетесь искать. Да, там наверное китайские циферблаты, но рисовали их наши дизайнеры. И там наш корпус и наш механизм. Единственное что меня не устроило в синих, это браслет. Сразу поменял на сатинированный в тон корпуса. На зеленых 70088В браслет отличный, но все равно его поменял на такой же сатинированный браслет. Потому что он намного тяжелее и массивнее. После Seiko Sumo привык к тяжелым часам. |
Цитата:
|
Цитата:
Достаточно четырех. Две Амфибии я покупал 5 лет назад, и две в этом году. Из прошлых одну подарил, одну продал. Нынешние две (900971 и 70088В) уже не продам. Уж больно понравились. Теперь отвечу по вашим пунктам 1. Качество отделки корпуса в этой ценовой категории эталонное. 2. Качество вставок в безеле абсолютно устраивает. Покрытие очень стойкое. Там не покраска, а анодированный алюминий. 3. Зачем мне безель с трещеткой? Я что, дайвер? Главное в безеле для сухопутного использования - не трещетка, а чтобы безель имел плотную посадку. Чтобы он не съезжал от любого прикосновения. И безель тут сидит очень плотно. А есть у него трещетка, однонаправленный ли безель, вообще не имеет никакого значения, если вы не дайвер. 4. Качество циферблата идеальное. Китайский наверное, но для меня это не имеет значения. Потому что рисовали его наши ребята. Вы думаете, Хонда очень сильно переживает что на ее мотоцикле могут стоять не японские тормоза Nissin или Sumitomo, а итальянские Brembo? 5. Точность часов на одних +9 секунд в сутки, на вторых +14 секунд. Нормально? По-моему идеально. 6. Зачем мне стоп-секунда? Часы сейчас не для супер-точности. Особенно механика. 7. Перевод даты неудобный. Но разве это может напрягать, когда перевод даты нужен максимум раз в месяц? Зубы чистить дважды в день нам не лень, а перевести число раз в месяц нам лень? 8. На зеленых 70088В браслет хороший. На синих 900971 браслет на выброс. Взял на Авито сатинированные тяжелые браслеты за 1000₽ и заменил на обоих часах. Теперь все идеально. Вписались как родные. Разве я писал, что я Seiko променял на Восток? Я люблю оба бренда. И каждый по-своему. Никто не даст вам столько часов за свою цену, как Восток. Seiko Presage Edge надеваю по особым случаям, а Востоки у меня на каждый день. Seiko Monster с пингвинами уже 3 года лежат в коробочке. Не носились ни разу. Классные часы, но скорее всего продам. Потому что Востоки и носить приятно и не жалко, в отличии от Монстров. Следующая хотелка от Востока - лунные космодайверы. Но там тоже ремешок будет заменен на браслет. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
О каких десятилетиях вы говорите? Вы в курсе, в каком году появился сайт в нынешнем виде? Я не уверен, что 20 лет назад. Насчет возврата часов все намного проще. После того, как заметил некачественное крепление браслета, сразу же решил заменить его на другой браслет. И не думал ни о каком возврате. Но хороший и качественный глянцевый браслет в тон глянцевого корпуса, не смог найти. Поэтому принял решение вернуть часы. Хорошего качества браслет нашел, но по цене часов. А это уже неинтересно. А вот для других двух Амфибий я заранее нашел хорошие и недорогие сатинированные браслеты. Все как я хотел под эти корпуса. Тяжелые и с крупными толстыми звеньями. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=216389 Цитата:
|
Цитата:
Купите уже какой-нибудь Стилдайв за $100. Если у Востока в эти деньги эталонное качество, то у Стилдайва будет эталонное в степени 3 или 4, а может даже 5. В современных реалиях отделка корпуса не дотягивает даже до китайских аналогов за $20-$30. Покупая Восток платят точно не за отделку и качество, больше за эмоции. Но даже если отбросить это, ЧЧЗ стал просить слишком много. Цитата:
|
Тоесть цена от 40$ за Российские мануфактурные часы полного производственного цикла Вы читаете дорого? Таких цен нет больше ни у одной честной мануфактуры. Если Восток по Вашим желаниям улучшит качество отделки корпуса,качество обработки механизма и выходной контроль качества, то часы уже будут стоить точно других денег).
На данный момент "Восток" и так находится в достаточно низком ценовом сегменте для часов полного производственного цикла (всяких китайцев сравнивать с ними просто бессмысленно). Как по мне цены на часы " Восток" растут не потому, что так завод хочет, а объективно складываются из производственных и других затрат. НДС подняли, инфляция (зарплаты сотрудникам нужно увеличивать). Это то, что на самой поверхности. Или мы считаем, что работники ЧЧЗ "Восток" не достойны увеличения заработной платы? |
Цитата:
Кстати, зарплаты в Китае давно выше российских. И таки да, по-русски российских пишется со строчной буквы. |
Просто все эти разговоры про Китайские часы и сравнение их с Востоком изрядно поднадоели. Нельзя сравнивать то, что не подлежит сравнению в принципе. Мне лично ближе Восток несмотря на все его недостатки, а китайский ширпотреб и даром не нужен. (В большинстве своём это просто захомаженный конструктор без собственного дизайна и истории, со сторонним механизмом), вобщем просто сборная солянки. (За некоторым исключением, но там и цены уже будут тоже совсем другие) В итоге, конечно, человек сам вправе выбирать что ему ближе.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Отлично. Sea- Gull, действительно честные китайские часы!!! И с какой цены стартует Sea- gull с собственным дизайном и на собственном калибре?
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно сделать несколько дизайнов и не понадобится делать диски ради одной лимитки А на складе оно откуда? Или завод сам напечатал, или заказал. |
Цитата:
На Али посмотрите или на Озоне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Итак официальные цены на Sea-Gull начинаются от 99$ и это всего 4-5 моделей. Далее уже идут предложения от 135$ и почти до 1700$. Теперь немного экономики: Sea-gull, огромный производитель часов и механизмов, только механизмов он производит более 3 млн штук в год., это на порядок выше чем производит Восток. Технологические и производственные мощности несравнимы. А как мы знаем, чем больше тираж тем ниже себестоимость производства, ввиду меньших производственных затрат на единицу изделия. И тем не менее при всех своих масштабах, официальная цена Sea-gul (данные официального сайта) стартует с 99$ (всего 4 модели), а далее всё выше и выше и доходит до 1700$. Вобщем, вышеизложенным я хотел сказать, что цены на "Восток" не такие уж и высокие, если брать в расчет, что это всё таки мануфактура полного производственного цикла от корпусов, до механизма, и дизайна. Восток это часы с историей и полностью наш отечественный производитель. Конечно, Востоку ещё многое нужно доработать в плане выходного контроля качества и многое другое, но всё же на данный момент, даже с учётом всех недостатков цена на часы остаётся вполне приемлемой. |
Завод вернул на сайт обе юбилейки к 80-летию Победы.
|
Sampo
Ну слава богам, значит, АП не полезла в бутылку и теперь выпуск одобрен. Фактов не знаю, сужу исключительно по косвенным. Кто-то не поменяет их на хату на Садовом) |
Цитата:
Интересно, успели ли хитрые перепродаваны за эти дни впендюрить кому-нибудь юбилейки по цене хаты?:D Не исключено, кстати, что это была всего лишь спецоперация по чёрному сбыту. |
Sampo
Я от вторичного рынка Востоков сейчас отошёл, но сомневаюсь, что на нём стало очень много богатых оригиналов, так скажем) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Выложили победу обратно :)http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1744973926
|
Цитата:
В списке в самом верху и будет ссылка на официальный сайт на китайском языке, для китайцев. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1744974445 Пользуйтесь на здоровье и не фантазируйте ни про ценники, ни про "варваров". |
Цитата:
А потом цена на Амфибию +300% Ой дорого, ой как же мы будем покупать вёдрами, ой, ой йой) |
Амфибии привезли
Ой чёт творится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|