Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

Ikorshunovich 17.04.2025 16:05

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7215722)
Они такого не исполняли даже на дорогих и очень популярных часах, а вы предлагаете заморачиваться ради дешёвой проходной модели. :D

Лентяи, для лимитки и пары новинок дату покрасили.

Luna 20 17.04.2025 19:16

Вложений: 1
Reef одноголовый на сайте появился
Но вы его не купите потому что кнопка корзина не реагирует
Восток думает о нас и даёт время одуматься ,и не делать импульсивных покупок

HooliganSpb 17.04.2025 19:22

Цитата:

Сообщение от Luna 20 (Сообщение 7215923)
Reef одноголовый на сайте появился
Но вы его не купите потому что кнопка корзина не реагирует
Восток думает о нас и даёт время одуматься ,и не делать импульсивных покупок

А у меня не реагирует "кнопка" входа в личный кабинет))))

Ruslanvrn36 17.04.2025 20:29

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 7215927)
А у меня не реагирует "кнопка" входа в личный кабинет))))

Аналогично и в корзину не заходит

GRU666 17.04.2025 20:31

Цитата:

Сообщение от Ikorshunovich (Сообщение 7215809)
Лентяи, для лимитки и пары новинок дату покрасили.

Для каких? Я что-то не припомню сразу.

Ikorshunovich 17.04.2025 20:37

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7215988)
Для каких? Я что-то не припомню сразу.

ЭР2 с черной датой и перед ним вышло пару моделей с ней же

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1729610422

GRU666 17.04.2025 21:30

Цитата:

Сообщение от Ikorshunovich (Сообщение 7215994)
ЭР2 с черной датой

Чёрная дата стандартна (точнее чёрный диск дат с белыми цифрами) для трёх позиций (3, 4.5 и 6 часов), её не придумали для лимитки, а просто милостиво выделили.
700 корпус – да, это новация. Как в нём расположен механизм, мне лень смотреть, но по идее диск дат стандартный на 3 часа. А вот цифер нестандартный.

vovan89 18.04.2025 00:19

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7212904)
Гугл с Яндексом видят все новые здания, космическая и аэрофотосъёмка-с.

Не знаю про какого Медведева вы говорите, но если про Дмитрия Анатольевича, он телефон с собой носит и фоточки выкладывает. Зачем нам с кем-то играть в детские верю – не верю? Пусть фоточек и видосиков выложит.

Как любит повторять наш президент русские поговорки, поучите жену щи варить. А я сам решу, что, как и где мне писАть.

По поводу часов Восток отвечу. Мне нравятся часы Восток, когда они соответствуют цене: те, что фекального качества стоят как фекалии. Как часы должны стоить те, что имеют качество часов, хотя бы китайского хорошего качества.

Вы в курсе, что для нового цеха необязательно строить новое здание, которое можно увидеть в Гугле с Яндексом?
Новый цех можно построить в старом помещении.
Сидеть годами на часовом форуме, и не знать о Вячеславе Медведеве..
Или вы опять решили побыть королем сарказма?)
Не нравится цена часов Восток? Фекалии по цене фекалий?
Предложите мне что-то лучше моих двух амфибий 900971 и 70088В в ценовой категории 10тыс.
Замучаетесь искать.
Да, там наверное китайские циферблаты, но рисовали их наши дизайнеры.
И там наш корпус и наш механизм.
Единственное что меня не устроило в синих, это браслет.
Сразу поменял на сатинированный в тон корпуса.
На зеленых 70088В браслет отличный, но все равно его поменял на такой же сатинированный браслет. Потому что он намного тяжелее и массивнее.
После Seiko Sumo привык к тяжелым часам.

Ikorshunovich 18.04.2025 00:49

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7216026)
Чёрная дата стандартна (точнее чёрный диск дат с белыми цифрами).

Тогда, что мешает заменить черный на синий и сделать синий диск даты?

vovan89 18.04.2025 01:22

Цитата:

Сообщение от MikChu (Сообщение 7212915)
Две амфибии - это конечно серьёзно.
Как Вам:
- качество отделки корпуса?
- качество вставок в безеле?
- Как безель без трещетки?
- Как качество циферблата?
- Как уровень дизайна циферблата?
- Как точность часов?
- Как отсутствие стопсекунды?
- Как перевод даты?
- Как качество браслета (ремешка)?

Интересно какие модели Востока прикупили?
Циферблаты китай? или тампопечать?

Допускаю, что вы действительно новоиспеченный фанат востока. На картинках (фотографиях с форума) часы действительно выглядят замечательно. И в них действительно есть своя харизма.

Но к сожалению все это касается часов выпущенных с советское время. А так же различных воскрешений этих моделей. И конечно очень яркий период когда Д. Буялов был главным дизайнером. Как по мне, за последние 2-3 года завод выпустил много новых моделей, но интересных буквально по пальцам пересчитать, причем одной руки.

И вот Вы:

с чего так стали переживать за Восток? Купили двое часов, насмотрелись блогеров, и теперь предпочитаете Восток Seiko? Так это замечательно! Поддержите родного производителя, купите еще часы. Купите различную бронзу, и не только Амфибию, но и классику. Купите новые модели в 88 корпусе, желательно все. В целом, как по мне, эволюция 140 корпуса в 88, отличный шаг вперед, так как часы в 88 корпусе имеют сапфир. Вот только безелей на этот корпус не завезли. И дизайнер подкачал, достойных циферблатов не придумал. А если там сапфиры как в 190 серии... Но вы купите, расскажите что да как. Еще интересно будет когда Вы их сравните со своими Seiko, а потом сравните с китайскими часами в такую же стоимость.

Еще хотелось поинтересоваться а Вы с форумными лимитками Востока сталкивались?
В курсе вообще как и что происходит? В курсе как Восток ворует дизайн и запускает на базе него свои серийные модели? А как Вам лимитированные серии, которые вдруг перестают быть лимитированными? Конечно ЧЧЗ Восток белые и пушистые, им нужно говорить только ласковые слова и гладить по шерстке. А как появился космодайвер вкурсе?

Как бы мне не было грустно, но по моему мнению владельцы ЧЧЗ Восток пытаются выжать все что можно из того что есть, при этом не желая чего либо вкладывать в развитие. И тут все: дизайн, качество, механизмы, да и вообще отношение к покупателям. Конечно хотелось бы другого, но этого другого нет. У меня тоже раньше по отношению к ЧЧЗ были розовые очки. За это время успел купить все что нравиться. Теперь есть что носить под настроение и без. Но вот вы, встаете на сторону ЧЧЗ Восток, отстаиваете его честь. А на сколько вы действительно знакомы с тем что есть на самом деле? На сколько вы объективны?

Зачем мне 50 Амфибий, чтобы составить представление о Востоке?
Достаточно четырех. Две Амфибии я покупал 5 лет назад, и две в этом году.
Из прошлых одну подарил, одну продал. Нынешние две (900971 и 70088В) уже не продам. Уж больно понравились.
Теперь отвечу по вашим пунктам
1. Качество отделки корпуса в этой ценовой категории эталонное.
2. Качество вставок в безеле абсолютно устраивает.
Покрытие очень стойкое. Там не покраска, а анодированный алюминий.
3. Зачем мне безель с трещеткой? Я что, дайвер?
Главное в безеле для сухопутного использования - не трещетка, а чтобы безель имел плотную посадку. Чтобы он не съезжал от любого прикосновения.
И безель тут сидит очень плотно.
А есть у него трещетка, однонаправленный ли безель, вообще не имеет никакого значения, если вы не дайвер.
4. Качество циферблата идеальное.
Китайский наверное, но для меня это не имеет значения. Потому что рисовали его наши ребята.
Вы думаете, Хонда очень сильно переживает что на ее мотоцикле могут стоять не японские тормоза Nissin или Sumitomo, а итальянские Brembo?
5. Точность часов на одних +9 секунд в сутки, на вторых +14 секунд.
Нормально? По-моему идеально.
6. Зачем мне стоп-секунда? Часы сейчас не для супер-точности. Особенно механика.
7. Перевод даты неудобный. Но разве это может напрягать, когда перевод даты нужен максимум раз в месяц?
Зубы чистить дважды в день нам не лень, а перевести число раз в месяц нам лень?
8. На зеленых 70088В браслет хороший.
На синих 900971 браслет на выброс.
Взял на Авито сатинированные тяжелые браслеты за 1000₽ и заменил на обоих часах. Теперь все идеально. Вписались как родные.
Разве я писал, что я Seiko променял на Восток?
Я люблю оба бренда. И каждый по-своему.
Никто не даст вам столько часов за свою цену, как Восток.
Seiko Presage Edge надеваю по особым случаям, а Востоки у меня на каждый день.
Seiko Monster с пингвинами уже 3 года лежат в коробочке. Не носились ни разу.
Классные часы, но скорее всего продам.
Потому что Востоки и носить приятно и не жалко, в отличии от Монстров.
Следующая хотелка от Востока - лунные космодайверы.
Но там тоже ремешок будет заменен на браслет.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Sampo (Сообщение 7213168)
Для человека, обладающего всего двумя Востоками, вы подозрительно хорошо осведомлены о том, что творится на заводе:D Что уже наводит на некоторые размышления. Правда, вот закавыка: если Восток давно знает об отвратительном состоянии сайта, навести порядок на котором стоит копейки, почему тогда до сих пор не навёл? А ведь эта ситуация длится не просто годами - десятилетиями.

В первый раз слышу, чтобы на завод возвращали часы из-за косяков в браслете, а не в механизме или оформлении.
И, что самое интересное, вы счастливы, как быстро всё решилось. Радуетесь-то чему? Тому, что из-за бюджетного браслета, которому грош цена и многие его сразу выкидывают, вы отказались от нормальных часов? Л - логика.

Не надо обладать сотней Востоков, чтобы понимать, что Завод прекрасно знает и слышал о недостатках своего сайта.
О каких десятилетиях вы говорите?
Вы в курсе, в каком году появился сайт в нынешнем виде?
Я не уверен, что 20 лет назад.
Насчет возврата часов все намного проще.
После того, как заметил некачественное крепление браслета, сразу же решил заменить его на другой браслет. И не думал ни о каком возврате.
Но хороший и качественный глянцевый браслет в тон глянцевого корпуса, не смог найти.
Поэтому принял решение вернуть часы.
Хорошего качества браслет нашел, но по цене часов. А это уже неинтересно.
А вот для других двух Амфибий я заранее нашел хорошие и недорогие сатинированные браслеты.
Все как я хотел под эти корпуса. Тяжелые и с крупными толстыми звеньями.

GRU666 18.04.2025 02:53

Цитата:

Сообщение от Ikorshunovich (Сообщение 7216130)
Тогда, что мешает заменить черный на синий и сделать синий диск даты?

То, что синего нет в природе, и его надо делать специально под эту лимитку. Разница между взять на складе и делать заново.

GRU666 18.04.2025 03:30

Цитата:

Сообщение от vovan89 (Сообщение 7216109)
Вы в курсе, что для нового цеха необязательно строить новое здание, которое можно увидеть в Гугле с Яндексом?

А вы не в курсе, что Яндекс с Гуглом не только про карты, но и про любые запросы? Ну и вот, они в части фото по запросу о новых цехах, показывают старые.

Цитата:

Сидеть годами на часовом форуме, и не знать о Вячеславе Медведеве..

Я и сейчас не вижу особого повода узнавать, а вы не хотите рассказывать.

Цитата:

Предложите мне что-то лучше моих двух амфибий 900971 и 70088В в ценовой категории 10тыс.

Я с вами полностью согласен, эти две модели есть и у меня, и я весьма доволен этими какашками по цене какашек, как и парой сотен прочих у меня. Мне не нравится, когда за подобные же какашки начинают просить вдвое больше.

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=216389

Цитата:

Сообщение от vovan89 (Сообщение 7216143)
Вы в курсе, в каком году появился сайт в нынешнем виде?
Я не уверен, что 20 лет назад.

Если сайт появился 10 лет назад, то он на момент появления был устаревшим и производившим впечатление сделанного школяром после уроков.

lanasvet 18.04.2025 09:39

Цитата:

Сообщение от vovan89 (Сообщение 7216143)
Теперь отвечу по вашим пунктам
1. Качество отделки корпуса в этой ценовой категории эталонное.
2. Качество вставок в безеле абсолютно устраивает.

:D
Купите уже какой-нибудь Стилдайв за $100. Если у Востока в эти деньги эталонное качество, то у Стилдайва будет эталонное в степени 3 или 4, а может даже 5.
В современных реалиях отделка корпуса не дотягивает даже до китайских аналогов за $20-$30.
Покупая Восток платят точно не за отделку и качество, больше за эмоции. Но даже если отбросить это, ЧЧЗ стал просить слишком много.

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7216164)

Если сайт появился 10 лет назад, то он на момент появления был устаревшим и производившим впечатление сделанного школяром после уроков.

это даже не сайт, а какой-то базовый макет интернет-магазина без изменений, в котором слово шаблон заменили словом Восток.

ViRus35 18.04.2025 10:33

Тоесть цена от 40$ за Российские мануфактурные часы полного производственного цикла Вы читаете дорого? Таких цен нет больше ни у одной честной мануфактуры. Если Восток по Вашим желаниям улучшит качество отделки корпуса,качество обработки механизма и выходной контроль качества, то часы уже будут стоить точно других денег).

На данный момент "Восток" и так находится в достаточно низком ценовом сегменте для часов полного производственного цикла (всяких китайцев сравнивать с ними просто бессмысленно). Как по мне цены на часы " Восток" растут не потому, что так завод хочет, а объективно складываются из производственных и других затрат. НДС подняли, инфляция (зарплаты сотрудникам нужно увеличивать). Это то, что на самой поверхности. Или мы считаем, что работники ЧЧЗ "Восток" не достойны увеличения заработной платы?

GRU666 18.04.2025 10:41

Цитата:

Сообщение от ViRus35 (Сообщение 7216277)
всяких китайцев сравнивать с ними просто бессмысленн

Почему?
Кстати, зарплаты в Китае давно выше российских. И таки да, по-русски российских пишется со строчной буквы.

ViRus35 18.04.2025 10:56

Просто все эти разговоры про Китайские часы и сравнение их с Востоком изрядно поднадоели. Нельзя сравнивать то, что не подлежит сравнению в принципе. Мне лично ближе Восток несмотря на все его недостатки, а китайский ширпотреб и даром не нужен. (В большинстве своём это просто захомаженный конструктор без собственного дизайна и истории, со сторонним механизмом), вобщем просто сборная солянки. (За некоторым исключением, но там и цены уже будут тоже совсем другие) В итоге, конечно, человек сам вправе выбирать что ему ближе.

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7216287)
Почему?
Кстати, зарплаты в Китае давно выше российских. И таки да, по-русски российских пишется со строчной буквы.

Знаю, но хочу написать с большой)))

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7216287)
Почему?

Приветствую. Тогда можете сказать какие китайские мануфактурные часы, с собственным дизайном и механизмом (а не захомаженный конструктор), есть в подобную цену, пусть даже будет от 100$, от китайского производителя?

lanasvet 18.04.2025 11:30

Цитата:

Сообщение от ViRus35 (Сообщение 7216295)
Тогда можете сказать какие китайские мануфактурные часы, с собственным дизайном и механизмом (а не захомаженный конструктор), есть в подобную цену, пусть даже будет от 100$, от китайского производителя?

Чайка, оно же Sea-Gull. Дизайн свой полностью.

Цитата:

Или мы считаем, что работники ЧЧЗ "Восток" не достойны увеличения заработной платы?

Они достойны, но вот у покупателей их продукции заработная плата может не повышаться уже несколько лет. И если 5 лет назад за 6 тысяч можно было купить Риф в китайском корпусе или К-34, то теперь за 6 тысяч можно купить самую простую базовую Амфибию бочку. А нынешняя цена на Риф - 21 тысяча, может быть половиной зарплаты покупателя.

ViRus35 18.04.2025 11:35

Отлично. Sea- Gull, действительно честные китайские часы!!! И с какой цены стартует Sea- gull с собственным дизайном и на собственном калибре?

dereksimon 18.04.2025 11:36

Цитата:

... Российские мануфактурные часы полного производственного цикла...

Что вы называете полным циклом? Закупку в Китае практически всего, кроме механизмов и плексигласа?

Ikorshunovich 18.04.2025 11:37

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7216163)
То, что синего нет в природе, и его надо делать специально под эту лимитку. Разница между взять на складе и делать заново.

Синие циферблаты - это магия

Можно сделать несколько дизайнов и не понадобится делать диски ради одной лимитки

А на складе оно откуда? Или завод сам напечатал, или заказал.

lanasvet 18.04.2025 11:40

Цитата:

Сообщение от ViRus35 (Сообщение 7216327)
Отлично. Sea- Gull, действительно честные китайские часы!!! И с какой цены стартует Sea- gull с собственным дизайном и на собственном калибре?

Да где-то с $50.
На Али посмотрите или на Озоне.

maion 18.04.2025 11:48

Цитата:

Сообщение от ViRus35 (Сообщение 7216295)

Приветствую. Тогда можете сказать какие китайские мануфактурные часы, с собственным дизайном и механизмом (а не захомаженный конструктор), есть в подобную цену, пусть даже будет от 100$, от китайского производителя?

У меня в закладках на известном сайте сейчас Shanghai 8120, стоимость 3549р, доставка 382р. Корпус стальной, механизм мануфактурный и, судя по отзывам, очень точно настроенный на заводе.

GRU666 18.04.2025 11:48

Цитата:

Сообщение от Ikorshunovich (Сообщение 7216330)
Синие циферблаты - это магия

Можно сделать несколько дизайнов и не понадобится делать диски ради одной лимитки

А на складе оно откуда? Или завод сам напечатал, или заказал.

Можно много чего, но завод не считает нужным. И, положа руку на сердце, цветные диски дат далеко не первое, что надо делать. Они магазин нормальный с кучей фоточек/видосиков сделать не могут, а это для продаж намного важнее.

lanasvet 18.04.2025 11:52

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7216336)
Можно много чего, но завод не считает нужным. И, положа руку на сердце, цветные диски дат далеко не первое, что надо делать. Они магазин нормальный с кучей фоточек/видосиков сделать не могут, а это для продаж намного важнее.

Такой дате даже цветной диск не поможет, лучше вообще без даты.

ViRus35 18.04.2025 12:28

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 7216332)
Да где-то с $50.
На Али посмотрите или на Озоне.

Итак зашёл на официальный сайт Seagul (мы же должны сравнивать официальные цены производителя, а не цены на Али, и прочих площадках, где можно купить кота в мешке.
Итак официальные цены на Sea-Gull начинаются от 99$ и это всего 4-5 моделей. Далее уже идут предложения от 135$ и почти до 1700$. Теперь немного экономики: Sea-gull, огромный производитель часов и механизмов, только механизмов он производит более 3 млн штук в год., это на порядок выше чем производит Восток. Технологические и производственные мощности несравнимы. А как мы знаем, чем больше тираж тем ниже себестоимость производства, ввиду меньших производственных затрат на единицу изделия. И тем не менее при всех своих масштабах, официальная цена Sea-gul (данные официального сайта) стартует с 99$ (всего 4 модели), а далее всё выше и выше и доходит до 1700$.

Вобщем, вышеизложенным я хотел сказать, что цены на "Восток" не такие уж и высокие, если брать в расчет, что это всё таки мануфактура полного производственного цикла от корпусов, до механизма, и дизайна. Восток это часы с историей и полностью наш отечественный производитель. Конечно, Востоку ещё многое нужно доработать в плане выходного контроля качества и многое другое, но всё же на данный момент, даже с учётом всех недостатков цена на часы остаётся вполне приемлемой.

Sampo 18.04.2025 12:29

Завод вернул на сайт обе юбилейки к 80-летию Победы.

GRU666 18.04.2025 12:33

Sampo
Ну слава богам, значит, АП не полезла в бутылку и теперь выпуск одобрен. Фактов не знаю, сужу исключительно по косвенным.

Кто-то не поменяет их на хату на Садовом)

Sampo 18.04.2025 12:45

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7216369)
Sampo
Ну слава богам, значит, АП не полезла в бутылку и теперь выпуск одобрен. Фактов не знаю, сужу исключительно по косвенным.

Кто-то не поменяет их на хату на Садовом)

Да, завод решил, видимо, просто перестраховаться.

Интересно, успели ли хитрые перепродаваны за эти дни впендюрить кому-нибудь юбилейки по цене хаты?:D Не исключено, кстати, что это была всего лишь спецоперация по чёрному сбыту.

GRU666 18.04.2025 12:50

Sampo
Я от вторичного рынка Востоков сейчас отошёл, но сомневаюсь, что на нём стало очень много богатых оригиналов, так скажем)

los chajniks 18.04.2025 13:17

Цитата:

Итак зашёл на официальный сайт Seagul
Интересно какой? Насколько помню, этих сигаловских сайтов штук десять, и кто его знает насколько они официальные. И, конечно же, все эти сайты (и их цены) работают только для рыжебородых северных варваров, и ценники на них не показатель ни разу.

ViRus35 18.04.2025 13:46

Цитата:

Сообщение от los chajniks (Сообщение 7216405)
Интересно какой? Насколько помню, этих сигаловских сайтов штук десять, и кто его знает насколько они официальные. И, конечно же, все эти сайты (и их цены) работают только для рыжебородых северных варваров, и ценники на них не показатель ни разу.

Тот что первый выдал поисковик, (там пишут, что "являются авторизованным дилером подлинных часов Seagull, поставляемых напрямую с известной фабрики часов Seagull в Тяньцзине") .Может это, конечно, и не официальный сайт самого производителяя, но по крайней мере авторизованного дилера, как заявляется на самом сайте.

Цитата:

И, конечно же, все эти сайты (и их цены) работают только для рыжебородых северных варваров, и ценники на них не показатель ни разу.

Возможно и так). Но всё это было не к этому, а к тому, что "Восток" при своих объёмах производства часов, до сих пор сохраняет приемлемую цену с учётом того, что большая часть базовых моделей имеет полный производственный цикл. (Как раз на эти модели, как по мне цены остаются на приемлемом уровне.)

Ikorshunovich 18.04.2025 13:55

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7216336)
Можно много чего, но завод не считает нужным.
Они магазин нормальный с кучей фоточек/видосиков сделать не могут, а это для продаж намного важнее.

Это называется одним словом - лень и магазин туда же. Слепили по-быстрому и хорошо, а большего им и не надо. Для продаж лучше пиар, хотя какой тут пиар может сделать ни на что не способный восток.

dron1 18.04.2025 13:59

Выложили победу обратно :)http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1744973926

Martello 18.04.2025 14:08

Цитата:

Набираете в поисковике по-китайски "часы морская чайка", так - 海鸥手表.
В списке в самом верху и будет ссылка на официальный сайт на китайском языке, для китайцев.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1744974445
Пользуйтесь на здоровье и не фантазируйте ни про ценники, ни про "варваров".

SamSinister 18.04.2025 14:08

Цитата:

Сообщение от Ikorshunovich (Сообщение 7216452)
Это называется одним словом - лень и магазин туда же. Слепили по-быстрому и хорошо, а большего им и не надо. Для продаж лучше пиар, хотя какой тут пиар может сделать ни на что не способный восток.

Сделают они красивый сайт, маркетинг, красивые фоточки.
А потом цена на Амфибию +300%

Ой дорого, ой как же мы будем покупать вёдрами, ой, ой йой)

Luna 20 18.04.2025 18:41

Амфибии привезли

Ой чёт творится

GRU666 18.04.2025 19:00

Цитата:

Сообщение от SamSinister (Сообщение 7216466)
Сделают они красивый сайт, маркетинг, красивые фоточки.
А потом цена на Амфибию +300%

Ой дорого, ой как же мы будем покупать вёдрами, ой, ой йой)

Без повышения качества так поднять цены не сможет даже сам Дьявол, обученный Стивом Жобсом)

NikitaAndrey 18.04.2025 19:05

Цитата:

Сообщение от Luna 20 (Сообщение 7216642)
Ой чёт творится

Только оформить покупку не получается, в корзину положил и зайти туда не могу. И удалить не получается. Полный ......

SamSinister 18.04.2025 19:06

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7216650)
Без повышения качества так поднять цены не сможет даже сам Дьявол, обученный Стивом Жобсом)

А кто говорил о качестве в том понимании как думаете Вы?)

GRU666 18.04.2025 19:23

Цитата:

Сообщение от SamSinister (Сообщение 7216658)
А кто говорил о качестве в том понимании как думаете Вы?)

Я как-то альтернативно думаю про качество? Просто хоть и тяпница, а я пока трезвый, поэтому не догоняю, видимо... :confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 22:49.

© 1998–2024 Watch.ru