Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92336)

Yuyu 20.11.2012 22:14

Почти все ранее перечисленные вами марки обуви - псевдоитальянские, тапки делаются из низкосортной кожи, всячески тисненой и разукрашенной, чтобы не были зметны дефекты, или из тонкой кожи, продублированной синтетическими тканями.... колодки просто ужасные, и, как сказали форумчане, это не прошитая, а клееная обувь.... просто прилепили полукартонную подошву к полусинтетическому верху. Псевдо-обувь псевдо претендующая на современную классику... креативное издевательство над ногами на один-два сезона.

Oyster 20.11.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 1572567)
Кстати, есть Salamander дубовый, всё подмывает распилить - такое ощущение, что никакой пробкой там не пахнет :).

У меня были Апполо(тот же саламандер вроде, только подороже) , я их потом :-) разобрал - пробка была.

vss830 20.11.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1572729)
Псевдо-обувь псевдо претендующая на современную классику...

Ну зачем же так, псевдо... Для этого давно уже придумали определение fashion

RomanTr 20.11.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1572806)

Фэшн? Фабио и Балдинини? А для Гуччи, ДолчеГабаны и Прады какое определение придумали?

Andrej 20.11.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Oyster (Сообщение 1572805)
У меня были Апполо(тот же саламандер вроде, только подороже) , я их потом :-) разобрал - пробка была.

Сейчас на работе одна из пар сменки - Sonix, который так же Саламандер, не знаю, есть ли пробка, но приносился, удобен. Я на него поначалу профилактику поставил, думал, м.б. буду по улице ходить, в итоге она уже подстёрлась даже в помещении.

А тот Salamander, про которыйнаписал - со встроенной профилактикой, из более толстой кожи, и уж больно дубовый, несколько раз пытался разносить, но ноги жалко :).

Andrej 20.11.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1572806)

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 1572836)
Фэшн? Фабио и Балдинини? А для Гуччи, ДолчеГабаны и Прады какое определение придумали?

Каждый готов задеть элитные Балдинини!! :D

terza 20.11.2012 22:56

заказал у херринга свою первую пару под маркой херринг)) заказ был в пятницу утром . днем уже отправили и прислали письмо. в понедельник днем обувь была уже в питере. отзвонились , отправил им документы и приготовился ждать. оказалось что раньше чем через 7 рабочих дней я их не увижу ( 1,5 недели) и это сказали в лучшем случае))) вот такой вот ЭКСПРЕСС доставка))) это нормальная практика? просто раньше с ДХЛ не связывался. ну да ладно подожду)))

vss830 20.11.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 1572836)

тот же fashion только в более высокой ценовой категории.
так же как с fashion часами - есть кварцевые DKNY за 50 долларов а есть механика Burberry swiss made за тысячу

Andrej 20.11.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от terza (Сообщение 1572845)
заказал у херринга свою первую пару под маркой херринг)) заказ был в пятницу утром . днем уже отправили и прислали письмо. в понедельник днем обувь была уже в питере. отзвонились , отправил им документы и приготовился ждать. оказалось что раньше чем через 7 рабочих дней я их не увижу ( 1,5 недели) и это сказали в лучшем случае))) вот такой вот ЭКСПРЕСС доставка))) это нормальная практика? просто раньше с ДХЛ не связывался. ну да ладно подожду)))

Что они с ними делать-то собираются!?
Таможить? Носить? :D

Экспрессовость доставки впечатляет :(.

terza 20.11.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 1572863)
Что они с ними делать-то собираются!?
Таможить?

Экспрессовость доставки впечатляет :(.

разнашивать))))

Часовой пояс UTC +3, время: 20:17.

© 1998–2024 Watch.ru