|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
из скейтовых бывал и в Airwalk, Bizo (настоящем, пока контора существовала),Vans - один хрен колодки и никакие для обычной жизни.... Вот для катания, да, эксперты эти конторы |
Цитата:
|
Вложений: 1
Михаил
ну наверно по началу так и было,по специализации,они и сейчас 90% моделей делают спецефичными,мне по большому счету пофиг,я с них денег не имею,просто из своего опыта закинул пару моделей которые сам лично тестировал и остался доволен,задвинув НБ,Адики,Найки и иже под тумбочку, и как бы солью моей темы было - "ДиСи ок брать можно",кстати про Вэнс (Vans) я этого не скажу,очень чипушное д-мо, etnies - отличное качество,а лучше всех по качеству - Element,но опять же,это мое личное "имХо" Кстати,а как насчет зимних кроссовок,кто нибудь имел дело с Nike Lunar Terra Arktos? У них там термо вставка,чуня всовывается- высовывается. |
Superstar'ы нынче опять в продаже))
|
Сникершоп поднял цены , +20% ! (
Подвёз 990ых , 11 -11.5 , меня с 12ым по бороде ! ((( |
Посмотрел 790-е балансы. Сделаны во вьетнаме. Превосходно. Так же хорошо выполнены 3090, Вьетнам. Вообще спортивные серии аккуратнее делают азиаты.
Вальтер, все же не повезло? |
Цитата:
Сейчас если брать с Ибея , обойдутся не меньше 15ти труб ( , в то время как у нас были доступны по 9-11труб , но размер максимум 10-10.5 ! Сине - красные 990 вчера находил за 6.500 р. размер был только один 9.5 ЮС . |
Какие то они неуловимые. А я совсем не расстроился. Те 990-е, с которыми ошибочка вышла, брату подошли. Так что у нас теперь запас кроссовок спокойно кризис пережить. Теперь жду весну, тест-драйв проведем.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:57. |