|
Дивны дела....
|
Цитата:
|
Не вижу Валеру в Зените,если пойдет это будет капец .... сразу вспоминаю игру еврокубков когда Сельта с Карпиным и Мостом приезжала в Питер и как их там встречали:mad::(
|
Вообще интересно посмотреть на сегодняшнего Карпина в большом клубе.
Мне импонирует Карпин, но я не совсем верю в его тренерский талант именно для топ клуба :rolleyes: Мне почему-то кажется, что это шанс для других клубов, но не для Зенита. Возможно не прав :cool: |
Ну сейчас все изменилось,это я по принятию Карпина болельщиками.С тренером да проблема,после Луческу и Манчини мне кажется замена Семака возможна только при смене руководства клуба
|
А лично мне было бы оч.интересно и любопытно посм. на Карпина в качестве ГТ именно у динамиков))
|
Известный футбольный агент Тимур Гурцкая высказался о возможном назначении главного тренера сборной России Валерия Карпина в московское «Динамо».
«10 июня Валерий Карпин должен подписать контракт с «Динамо». РФС дал согласие на совмещение», — сказал Гурцкая в новом выпуске YouTube-канала «Это футбол, брат!». это хорошо, если Бегемот не врет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Семак насколько я понимаю в Зените права не качает, и не требует купить ему суперзвезд (а Валера будет, судя по его характеру)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:36. |