|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новые РодМастеры в Российском предзаказе.
Вообще, симпатичные. Если Скиндайвер Херитаж это Болловские "Бланпа ФФ", то эти РодМастеры это Болловские "IWC инженеры". Вы плакали, что на Бланпу ФФ у Вас не хватает денег, а классические инженеры IWC снял с производства? Тогда наш паравоз едет к Вам!.. |
Вложений: 2
Привет, друзья ball'оводы!
Попробовав часы ball однажды, уже невозможно отказаться от них. Сейчас присматриваю себе часики. Изначально смотрел на белые 60second. Вложение 2702960 А потом глянул на лунник с тритиевой луной. Интересная идея, и цифер неплох вроде. Вложение 2702959 Озадачился. Какие в жизни смотрятся интереснее и наряднее? |
Первые явно наряднее, да и наверное поинтереснее.
|
Вложений: 2
Добрый вечер, коллеги)
Сегодня добрался-таки до магазина, чтобы примерить обе модели. В итоге, лунника не оказалось в наличии, но был marvelight синий. ААА!!! Это просто бомба! Что одни, что вторые часы. Винтажный эмалевый циферблат 60second, его красивые циферки, синий стрелки - всё это фантастически изящно, красиво и душевно-лампово, что-ли Вложение 2704429 А потом надел Marvelight. Никогда эту модель всерьез не рассматривал, т.к. на картинках не очень впечатляла. Да и браслет чисто тактильно мне понравился на серии trainmaster, и казалось, что это лучшее, что может быть в плане браслета. Ну, пускай самое крутое, что я примерял, были Grand Seiko (какая-то лимитка), но всё-же. А тут надеваю Marvelight на руку - и офигеваю: яркие, нарядные, красивые. Вложение 2704428 Часы, в которых можно одинаково эффектно прикатить на какие-то переговоры или отправиться в путешествие. Реально растерялся. Ещё совсем недавно 60 тыс за часы казалось дорогой ценой, но попробовав что-то хорошее - сложно вернуться обратно. В итоге сейчас всерьез рассматриваю новый шарик тот или этот. На самом деле, хочу купить обе модели. Т.к. хочу что-то в стиле ретро-классики, и 60seconds - то, что нужно. + они неплохо подойдут практически под любую одежду. В то же время, более яркие впечатления оставил именно marvelight. Такое чувство, что это мои часы. Те самые. Которые я не захочу снимать и надевать что-то ещё. Но в целом интересно мнение форумчан. Кто какую модель из этих может посоветовать? П.С. может быть, не совсем в кассу тема, и стоило бы разместить её в разедел "советы по выбору часов", но как ни крути, речь про Ball, и в данном случае ничего другое уже не хочу рассматривать. |
Цитата:
60s вполне вроде хороши, но все же тригалайты на стрелках уродуют подобные часы, да и окно деньдата плохо сделано. |
да, кажется и правда выбрал)))
просто так долго заглядывался на вот эти вот всякие ретро) искал с арабскими цифрами часы. а сегодня увидел совершенно другую модель и - пропал :D |
для меня часы без цифр не интересны вообще, но если вторые мощно выглядят .. судя по фото так себе
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:32. |