|
Цитата:
О Поларах практически ничего не знаю. Похожи на Гармин, но не такие популярные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На считаю Полары похожими на Гармины. Из-за разной истории часы сильно отличаются по философии с соответствующей разницей в ПО. |
Цитата:
Экзамен был четко по времени. И тесты были. Заметили, что списываешь - встал на выход - забирают работу. Сказали ручки положить - не положил - забирают работу - на пересдачу. За временем надо было следить. На пересдаче максимальная оценка по сути тройка. Цитата:
Почему выбор пал на Полары? Цитата:
Живут люди долго? Долго. Все четко люди проходили 3 тыс - начинали толстеть. Проходили больше - были стройнее. Округлилили немного цифру. И исследования есть, что люди которые двигаются на 25% меньше кончают быстрее тех, кто двигается. Что не так? Все правильно! Цитата:
Судя по отзывам мониторит все неплохо. Крепить можно очень разнообразно. Съел на ночь гадость пиццу жирную с солями - сразу это видно на экране. Понятное дело, что ты знаешь, что это вредно на ночь, но когда видно на экране телефона - это дополнительно заставляет задуматься о своем сне/работе/питании - производительности. Чувствовать себя лучше! Контролировать себя! Помогать быть в тонусе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Туда же и плита Теперь остается выяснить, а откуда же начинается приличная механика? Все что на ЕТА это неприличная механика? Лонжинс? Дорогая механика - это сколько? 25 тыс? 50 тыс долларов? 100? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нельзя так говорить. Есть плюсы и есть минусы. И вообще сейчас многое на тестах. Куда ни посмотри. Учат таймингу правильному. Цитата:
Не нашел другой информации - от ходьбы только плюсы. Конечно не берем всякие исключения. Надо еще питаться правильно. Жирная еда - плохо, сладкое очень плохо для суставов. В старости проблемы с суставами очень часто у тех, кто ест много сладкого. Хороший трекер как раз и хорошо показывает в графике за неделю месяц как ты относишься к себе. Я понимаю, что многие люди как мусорное ведро все в себя забрасывают, так это не ок. Я и сам не молодец в этом плане. Есть куда стремится. Трекер может помочь хотя бы видеть на экране телефона и уже после цифр задумываешься больше Потому как на словах все и так знают что плохо, а что нет, но мало кто придерживается Цитата:
|
Давно хотел спросить: а есть ли УЧ без фитнес/спорт/здоровье опций и датчиков? И если нет, то почему; неужели я заблуждаюсь, предполагая, что такие УЧ были бы востребованы в достаточных для производства в экономически оправданных количествах?
---------------------------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:48. |