Цитата:
Сообщение от FINNN
(Сообщение 6151480)
Здесь два варианта : 1. Кожа 2. Слишком мелкий шов
|
а владельца этой обуви, ценой в 3-5кЕ, как это должно волновать?
"Извини друг, я не я, просто кожа не моя. Или: мастер граппы перепил и шов тебе сделал мелкий - руки дрожали"
это если бы сервисе говорили: извините, деталь полетела в вашем пепелаце, но она не в германии сделана, а в китае.
В таком случае, хорошо бы ответить - тогда берите не по 150кЕ за авто а по 75 и я снимаю претензии. Но нет, это брак марки, вне зависимости какие там детали и сколько смен потрачено на изготовление. Я, как владелец, просто не обязан это знать.
ты же предъявляешь постоянно какую то мутную пару английской обуви с подобными претензиями, хотя в твоем случае, мы, кроме одной фотографии, ничего не знаем. А здесь вполне понятная история: дом-авто-офис-авто-дом. Да даже, если бы владелец вместо машины ходил на работу пешком, можно было бы ожидать трансформаций с подошвой, но не с показанным но фото.
Ну и потом, ты всегда говоришь, что камерные марки имеют право первой ночи на дубильнях, потом уже всякие крокеты - в очередь.
ПС. в данном случае интересен не сам брак ( у кого не бывает?!) а то, как обувщики такого ценового уровня будут решать этот кейс.