Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

kappelan 16.03.2021 23:06

Цитата:

Сообщение от MikePilot (Сообщение 6151298)
Капеллан, только не дуйтесь ради бога :) я ж беззлобно совершенно
Просто про «наши соотечественники» сами же написали ;)

Не дуюсь, просто встречал друзей из разных стран: Израиля, России, Украины, рейсы часто не прямые - поэтому соотечественники, русскоязычные - это как собирательный образ без привязки к конкретной стране )

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6151030)
Надевал, примерно, 15 раз. Как любит говорить Финн, в режиме дом-Машина-дом

Финн скажет, да все нормально, это же не Лоака какая, просто подшить нормально нужно. Как он про облезшую краску на Вентурях говорил, делов-то просто подкрасить нормально нужно. Главное что не Лоака, вот что важно :D

P.S. Кстати интересно, бутик взялся чинить и в Италию отправлять за свой счет или ваш?

FINNN 16.03.2021 23:08

Каппелан, наверное, не знает, что в 90-ые в Италии фэшн индустрия была ориентирована на Россию и страны СНГ. Нет, они сюда не везли то, что сами носили, а шили то, что было востребовано здесь. Ни одна другая страна такой почести не заслужила.

humbert1979 16.03.2021 23:09

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6151323)
Не дуюсь, просто встречал друзей из разных стран: Израиля, России, Украины, рейсы часто не прямые - поэтому соотечественники, русскоязычные - это как собирательный образ без привязки к конкретной стране )

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Финн скажет, да все нормально, это же не Лоака какая, просто подшить нормально нужно. Как он про облезшую краску на Вентурях говорил, делов-то просто подкрасить нормально нужно. Главное что не Лоака, вот что важно :D

P.S. Кстати интересно, бутик взялся чинить и в Италию отправлять за свой счет или ваш?

Это все звучит как аутотренинг

FINNN 16.03.2021 23:15

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6150887)
Не холивара ради, а справедливости для. На фоне дискуссии о разваливающихся англичанах и вечных итальянцах - Бонтони.

Вложение 3181557

Здесь нет брака изготовителя, есть лопнувшая кожа в месте ручной затяжки. Причина - дефект кожи.

kappelan 16.03.2021 23:18

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6151336)
Каппелан, наверное, не знает, что в 90-ые в Италии фэшн индустрия была ориентирована на Россию и страны СНГ. Нет, они сюда не везли то, что сами носили, а шили то, что было востребовано здесь. Ни одна другая страна такой почести не заслужила.

И какой из этого вывод нужно сделать?

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6151340)
Это все звучит как аутотренинг

Звучит как объективная ситуация. Бонтони та же "Лоака". Случись такое с Крокетом Финн бы уже тут показательные танцы устраивал.

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6151344)
Здесь нет брака изготовителя, есть лопнувшая кожа в месте ручной затяжки. Причина - дефект кожи.

:D

kybela 17.03.2021 07:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6151323)
Кстати интересно, бутик взялся чинить и в Италию отправлять за свой счет или ваш?

Пока говорят, что пошлют в Италию, а там починят или пришлют новые - как получится на самом деле мне ещё предстоит узнать))

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6151344)

Кожа лопнула - это факт, а в чем причина мы никогда не узнаем.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

К слову, вот ещё свежий итальянский пример (надевались три раза): это двойной норведжезе Бранкини из их суперпремиальной ручной линии.

Вложение 3181892

humbert1979 17.03.2021 07:55

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6151454)
Пока говорят, что пошлют в Италию, а там починят или пришлют новые - как получится на самом деле мне ещё предстоит узнать))

Кожа лопнула - это факт, а в чем причина мы никогда не узнаем.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

К слову, вот ещё свежий итальянский пример (надевались три раза): это двойной норведжезе Бранкини из их суперпремиальной ручной линии.

А я думал, у нас только финн любитель таких кос.))
Если лопнула кожа за 15 носок, то видимо финн прав и это брак кожи

Greg70 17.03.2021 08:06

Цитата:

Интересная модель, микс лоферов с эспадрильями.

FINNN 17.03.2021 08:14

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6151476)
А я думал, у нас только финн любитель таких кос.)

Олд Патрика ещё забыли

Цитата:

К слову, вот ещё свежий итальянский пример (надевались три раза): это двойной норведжезе Бранкини из их суперпремиальной ручной линии.Вложение 3181892

Здесь два варианта : 1. Кожа 2. Слишком мелкий шов

VV 17.03.2021 10:10

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6151480)
Здесь два варианта : 1. Кожа 2. Слишком мелкий шов

а владельца этой обуви, ценой в 3-5кЕ, как это должно волновать?
"Извини друг, я не я, просто кожа не моя. Или: мастер граппы перепил и шов тебе сделал мелкий - руки дрожали"

это если бы сервисе говорили: извините, деталь полетела в вашем пепелаце, но она не в германии сделана, а в китае.
В таком случае, хорошо бы ответить - тогда берите не по 150кЕ за авто а по 75 и я снимаю претензии. Но нет, это брак марки, вне зависимости какие там детали и сколько смен потрачено на изготовление. Я, как владелец, просто не обязан это знать.

ты же предъявляешь постоянно какую то мутную пару английской обуви с подобными претензиями, хотя в твоем случае, мы, кроме одной фотографии, ничего не знаем. А здесь вполне понятная история: дом-авто-офис-авто-дом. Да даже, если бы владелец вместо машины ходил на работу пешком, можно было бы ожидать трансформаций с подошвой, но не с показанным но фото.

Ну и потом, ты всегда говоришь, что камерные марки имеют право первой ночи на дубильнях, потом уже всякие крокеты - в очередь.

ПС. в данном случае интересен не сам брак ( у кого не бывает?!) а то, как обувщики такого ценового уровня будут решать этот кейс.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:35.

© 1998–2024 Watch.ru