|
Про "носок потолще" это из сайз-гайда, мол, колодка кантриевая и шире, чем обычно. Мне никакие доп.слои не нужны, ибо подъём. По длине и объёму в пучках - ок, не елозит, не жмет сколь бы то ни было критично. Считаю, что попал в размер лучше, чем в прошлый раз с лоук 3625, который поуже в подъёме.
|
Вложений: 1
Ну, вот и известные по соседней ветке турецкие "носочники" сподобились на производство обуви под своим брендом. Причём сразу в GY.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, насколько необходимы лоферы в мужском гардеробе? Так ли они исполняют свое предназначение - охлаждают и не перегревают ноги, как дерби например? В них настолько легче дышать ногам летом, чем в другой обуви? Вот без них реально не обойтись летом? Есть те, кто не имеет лоферов в гардеробе, но не из-за того, что еще не купил их, а из-за того, что не видит в них нужды? Или те, у которых они имеются в наличии, но он все равно их не носит? Не хочу перегружать обувной гардероб ненужной обувью.
|
Цитата:
90% тут про эстетику, а не про практическое применение. Но, если уж прям по делу, то по мне монки, пожалуй, можно назвать самой необязательной моделью мужской формальной обуви. А у лоферов все же навскидку есть пара плюсов: бОльшая открытость, что хорошо для теплого времени, и отсутствие необходимости возиться со шнурками, на что кагбэ намекает их название |
Раньше летом обходился мокасинами и редко по случаю туфлями(при необходимости). Несколько лет назад стал носить и лоферы. Имхо, мокасины с формальными или хотя бы близкими к формальным брюками не катят, а лоферы нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если хотите мммакимум дышащее из околоклассики - это должна быть unlined обувь с чепрачной стелькой. Это могут быть и лоферы и ботинки, что угодно. |
Цитата:
Гуголь выдал это https://obuv-nsk.com/magazin/product...eprachnaya-002 |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:31. |