|
Цитата:
И путешествуем и зарабатываем и детей(у меня трое к примеру) растим)))) Цитата:
Кредиторы живут на вид хорошо.....а по факту должны)))) Не сочиняйте того,что вам пропагандистские СМИ рассказывают)))) Просто мой совет-сейчас обнулитесь и начните заново познавать загадочную Русскую душу)))) Колени,хвосты,Финны.... На территории в 200 000 кв.км Россия будет жить лучше любой гейропейской страны!!!! Но что есть-то есть!!!! Еще раз говорю-обнулите свои представления и заново начните правильную инфу понимать)))) А то,что сейчас у Вас в голове-это бред сивой кобылы)))))Но мне лично пофиг кто и что думает!!! Мне к примеру дом надо достроить,осталось две комнаты из 7-ми отделать)))) Всегда думал-чем прибалтов травят там,что такая хрень в башках сидит????? Дихлофосом,что-ли)))? |
Цитата:
|
Шо тут? Национально-прогрессивные тёрки о судьбах?
А-а-а-а. Ну да. Пятница, 13-е...:D |
Цитата:
Оболтусы с Сибири у нас в Краснодаре уже давно поют,что Россия должна распасться на Сибирь и все остальное))))) Только эти дурачки не понимают,что они тогда вообще загнутся! И мне таких очень жаль))))-они уехали из своего региона,а здесь все чужое! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще-то мой друг там морпехом служит))) И я знаю все от него! Никто там никого не сделал))) Меньше телевизор смотрите и просьба-вылезайте из-под дивана хоть изредка!!!!! Раком там пиндосов поставили!Раком!!! Как и прибалтов-в свое время МЫ! И еще раз поставим)))) Вас уже зазомбировали там)))) |
Цитата:
Били тогда и сосать у Русских сейчас-вещи разные))) Всё увидите сами по ту сторону правды)))) Только вопрос-как при такой гордости вас в Сибир встречают)))))? Каждый год.... Чушь какая-то |
Не, таки тёрки..
|
Цитата:
|
Уже надоело)))))))))))
Просто каждый-по свою сторону телевизора видит то,что ему показывают! Брат из Киева-был у нас в прошлом году-охренел,как разнИтся новостная составляющая!!! Они в 2014 нас ненавидели и не хотели общаться с нами-мной и матерью моей..... Сейчас вообще хотят переехать! Я был у него на свадьбе в Киеве,в прошлом году-тоже сначала его кенты косились,а потом уже прямо сказали-просрали мы Крым,просрали..... Только я лично тут руку не прикладывал-поэтому я человек посторонний в этой политике))))) Латыш это хрень несет,что все на коленях тут))))) Ну короче все понятно)))) Но ведь я не ору,что Латыши нищеброды и тупыыыые))))) Мне это не интересно! Товарищ в Даугавпилсе живёт,а сам из Краснодара-говорит что там,что там хорошо)))) Просто жена его оттуда и уезжать пока не хочет Цитата:
Если гордитесь тем,что дед русских убивал.... и т.д. Не верю! Да и к примеру в моем окружении все работяги! Просто не надо всех под одну гребенку)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:56. |