|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оживляет цифер - да! создает движение - пожалуй, "уточняет время" - не думаю:rolleyes: |
Цитата:
Ну и обывателю секунды не важны как правило. Функциональную нагрузку секундная стрелка несёт лишь для небольшой категории граждан, которым эти секунды в работе нужны. Точности установки/снятия показаний в ±15 минут вполне достаточно в спокойном ритме ежедневной жизни. |
Цитата:
"Человекам" требуется +5 секунд в год, это даже не сарказм) |
Ну давайте честно. Часы не на каждый день и как единственные вряд-ли пойдут. А вот для души во время неспешного отдыха зимой, когда никуда не спешишь - самое то.
В качестве аксессуара тоже очень хорошо. Хочется чего-то необычного. И этот проект, в случае его реализации обеспечит наличие необычных часов в коллекции, которые пойдут как для души, так и на выход. |
Цитата:
|
Да нет. Вроде все ок. Думаю все все получим.
Тут скорее вопрос соответствия личного представдения с тем, что получится в реале. Впрочем пилотный вариант мне очень понравился, как и рендер. Единственное, что хотелось бы, чтобы в прорезях тоже было пару накладных звезд как на первоначальных картинках, а не только звездная пыль. Особенно если ее количество уменьшится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:56. |