Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=470110)

KNB 30.04.2019 08:57

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 5353069)
Сменить очки и перестать фотографироваться. Чтоб наверняка)

Не перестанет же, не? :D

Lazy Student 30.04.2019 09:30

Цитата:

Сообщение от demani (Сообщение 5353041)
И почти все сочли это уместным и гармоничным.

Патрик по очень тонкому льду шёл, и лёд таки проломился :( Тот самый пример, когда было "ту мач".

На эксперта не претендую, но мне ваше сочетание нравится больше.

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5353091)

В Канаде ещё слишком много красивых видов ) Не перестанет.

Fulvio Lucisano 30.04.2019 10:04

Цитата:

Ну совсем и не надо, это ж шутка очевидно) Человек спокойных тонов, как противовес готвальдщине. Но мера везде хороша, по мне простить постоянно абсолютно однотипные луки - что каждый день рассказывать в одной и той же компании один анекдот с слегка измененными деталями.

al131 30.04.2019 10:56

Ты свой то лук почему не выложиш а...

флудить только можеш...

Цитата:

где твой
лук ...

Danitch 30.04.2019 10:58

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 5353154)
Ну совсем и не надо, это ж шутка очевидно) Человек спокойных тонов, как противовес готвальдщине.

Готвальдщина - сила, бландстоун - могила.

ЗЫ:
Без шуток - чуни как с деда старого сняты.
С кросачами было бы лучше.

trolan 30.04.2019 11:42

Цитата:

Прошу высказаться желающим о сочетании того, что на фото.

по отдельности конкретно эти вещи - хорошо, вместе - не то. однако в теории разные клетки (полоски) совместимы, но не в данном случае

Greg70 30.04.2019 11:45

Цитата:

Добрый день уважаемые форумчане. После вчерашних баталий даже соваться опасно, но вопрос который меня интересует откладывать не охота. Вот недавно обсуждался лук Олд Патрика по поводу сочетания разнокалиберных полосок ( Костюм, галстук, рубашка). И почти все сочли это уместным и гармоничным. Я по сути не сомневаюсь и ,как человек сомневающийся, луки Патрика ( классические) воспринимаю, как руководство к действию. Ну реально мне нравится. Но вот по возможности сочетать разные клетки лично у меня вопрос. Пробовал искать в инете. Смотрю разные инстаграм интересных мне людей. И ярких примеров не нашел. Но вот в моем гардеробе есть вещи, которые сами по себе отдельно мне нравятся, но с коммутировав их начинаю сомневаться. Не то, что бы ну совсем диссонанс. Прошу высказаться желающим о сочетании того, что на фото. Понимаю, что правильно бы в полный рост, но туалетные луки я не очень воспринимаю, а так видно главное цвет и фактура материала. По брендам рубашка Attolini, пиджак Sartoria Partenopea, брюки PT01, башмаки Carlos Santos. Буду благодарен за любые высказывания, а так же может, кто предложит интересные варианты клеток с клетками ( если это все же сочетается. К стыду Флассера не изучал, если что).

Либо пиНжак однотонный нужОн, либо брУки. Клетки многовато, кмк. Часы интересные... )

wako 30.04.2019 12:48

Цитата:

Понимаю, что правильно бы в полный рост, но туалетные луки я не очень воспринимаю, а так видно главное цвет и фактура материала.

вам покрасоваться или мнение спросить? для второго, если что, полный лук (хоть туалетный) таки лучше. формировать картинку в голове "тут зеленые носки, там через фото такой-то пиджак, хмм.."

demani 30.04.2019 13:43

Вложений: 1
Greg70
Либо пиНжак однотонный нужОн, либо брУки. Клетки многовато, кмк.
Есть у меня и то и другое. И вопросов по компилированию нет. Меня то вот и смущает обилие клетки. И советы бывалых я и хотел выслушать. Повторюсь, быстрым поиском ответов не нашел. Вот и обратился.

wako
вам покрасоваться или мнение спросить? для второго, если что, полный лук (хоть туалетный) таки лучше. формировать картинку в голове "тут зеленые носки, там через фото такой-то пиджак, хмм.."

Да перестаньте право. Зачем мне красоваться. Если б так, то каждый день бы швырялся фотографиями.
попробую полный кухОнный, а-ля Каппелан. Не модель. Извините. Вопрос тот же.

https://c.radikal.ru/c04/1904/49/aa27c6b5439d.jpg

old patrick 30.04.2019 13:47

Цитата:

Сообщение от demani (Сообщение 5353403)
Greg70

попробую полный кухОнный, а-ля Каппелан. Не модель. Извините. Вопрос тот же.

хорошо

Часовой пояс UTC +3, время: 16:09.

© 1998–2024 Watch.ru