Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435056)

KNB 24.07.2018 22:11

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4968086)

От закатанных штанишек и безносковщины не зарекайся :p

https://bookmix.ru/news/img/news_1332400813.jpg

Динь-Динь 24.07.2018 22:40

Цитата:

Дык жара стоит, а курточка на случай дождя, который каждый день обещают.

Я понял. Именно про данный промежуток лука. Живя в Питере этот временной, в рамках суток, «демисезон» вызывает у самого негодование.

Drugan V 25.07.2018 00:32

Цитата:

Дык жара стоит, а курточка на случай дождя, который каждый день обещают.

kappelan, приветствую.
На последнем фото ни рубашка к штанам, ни штаны к рубашке. Верх сам по себе низ сам по себе, совершенно из разных опер. Хорошо, что не видно ботинок. Скорее ботинки цвета пояса, который также никак не вписывается в данный образ. Интересно было бы посмотреть с курткой.
Вы показываете просто вещи или лук? Если вещи, то к вещам в отдельности вопросов нет. Они могут быть дорогими и недорогими, из разной фактуры и разного цвета, а если лук, то к сожалению не видно ни стиля, ни образа, ни ансамбля или я такой старый стал?) Выше, я отмечал вашу, почти модельную внешность, но скажите, как вы так умудряетесь?
Без обид и мои пардон.

KNB 25.07.2018 00:54

Цитата:

Сообщение от Drugan V (Сообщение 4968286)
kappelan, приветствую.
На последнем фото ни рубашка к штанам, ни штаны к рубашке. Верх сам по себе низ сам по себе, совершенно из разных опер. Хорошо, что не видно ботинок. Скорее ботинки цвета пояса, который также никак не вписывается в данный образ. Интересно было бы посмотреть с курткой.
Вы показываете просто вещи или лук? Если вещи, то к вещам в отдельности вопросов нет. Они могут быть дорогими и недорогими, из разных фактур и разного цвета, а если лук, то к сожалению не видно ни стиля, ни образа, ни ансамбля или я такой старый стал?) Выше, я отмечал вашу, почти модельную внешность, но скажите, как вы так умудряетесь?
Без обид и мои пардон.

Позволю себе не согласиться. Законченный, чётко выраженный стиль "отвязный кежуал бизнес", расставленные акценты - светлый верх, контрастный низ, всё отутюжено. Пояс разбивает цвета, не давая им сливаться и наплывать, придавая некоторую строгость происходящему. ;0)

Туфли - да, думаю коричневые, служат логическим "подчеркиванием текста". Непривычность цветовой гаммы? Ну, не раз уже обсуждалась возможность носить "красные революционные галифе". :). Пришли к выводу, что многим нравятся.

Если бы брук был синий, то всё ок? Но это - безмерно скучно и обсуждать стиль "мальчики, завтра торжественная линейка, белый верх, чёрный низ" не имеет смысла. :)

А зачем коллега их постит? Ну, кто ещё так самоотверженно иллюстрирует тему? ;)

Drugan V 25.07.2018 00:59

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 4968297)
Позволю себе не согласиться.

KNB, наверно, я точно старый стал)))

KNB 25.07.2018 01:01

Цитата:

Сообщение от Drugan V (Сообщение 4968299)
KNB, наверно, я точно старый стал)))

Ну, вряд-ли старше меня. :D

Drugan V 25.07.2018 01:07

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 4968300)
Ну, вряд-ли старше меня.

В 2019 должен был стать пенсионером, правительство сказало пока еще молодой:D
а я, действительно, ощущаю себя максимум на 25-30 лет))))

Ultima Raid 25.07.2018 01:20

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 4968297)
Туфли - да, думаю коричневые

Тоже мне тайна мадридского двора... ))
А то как же?! К гадалке не ходи!:)
Но пусть даже и коричневые ботинки, в тон поясу они в этот лук вписываются практически идеально.
Хороший, зачетный видон. Рубашко-часы-ремень - рулят!

Цитата:

Сообщение от Drugan V (Сообщение 4968301)
В 2019 должен был стать пенсионером

Ну... положим, так-то, все в разное время выходят на пенсион:rolleyes:
Но если долг шибко зовет, чего бы и дальше не поработать))

Drugan V 25.07.2018 01:32

Цитата:

Сообщение от Ultima Raid (Сообщение 4968302)
Но пусть даже и коричневые ботинки, в тон поясу они в этот лук вписываются практически идеально.

Ultima Raid, приветствую. то что пояс в тон ботинкам это хорошо, но не обязательно это будет правильное сочетание с цветами в любом ансамбле.
P.S. Друзья, я в этой теме недавно и хочу что бы знали, что никакой злости, ревности, зависти, никакого выпендрежа в моих высказываниях нет по определению.
Цитата:

Сообщение от Ultima Raid (Сообщение 4968302)
чего бы и дальше не поработать))

так работаем не покладая рук)))))

KNB 25.07.2018 01:42

Цитата:

Сообщение от Drugan V (Сообщение 4968308)
[b]... Друзья, я в этой теме недавно и хочу что бы знали, что никакой злости, ревности, зависти, никакого выпендрежа в моих высказываниях нет по определению.

так работаем не покладая рук)))))

Не, не, отмазка - хилая. Злоба затаена, сказанного обратно не взять, за коллегу в красных штанах - отомстим. Месть будет страшная, лютая. Над этим и поработаем, не покладая рук... :cool:

:D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 06:29.

© 1998–2024 Watch.ru