|
У Santoni есть более интересные варианты, но они еще здоровее и заметно дороже[/quote]
Спасибо! А где такую сумку теперь купить ????? Блин прямо то что нужно ! Супер ! Но закончилась :eek: |
Вложений: 1
Одной универсальной сумки нет, есть несколько!!! Все зависит от географии(местоположения) и времени года!!!
Вложение 2900520 |
Добрый день. Присмотрел себе такую сумку https://comebag.ru/product/sumka-piquadro-brief-955467 для повседневки, но мне важно наличии отделения для ноута. Могли бы, пожалуйста, подсказать еще какие-то хорошие варианты.
|
Цитата:
|
Мне на каждый день нравятся сумки Паркер. Качество на высоте.
|
Вложений: 2
Я с такой "сумкой" сегодня :) Очень качественная износоустойчивая кожа, латунная фурнитура с палладиевым покрытием. Размер мужской, 30см на 40см
|
Цитата:
Извините, а вы с ключом на шнурочке так и ходите? И насчёт износоустойчивости - следите за краями, особенно дна, на влажное портфель не ставьте. Кожа расслаивается очень быстро на склейках в "проблемных местах". |
Цитата:
|
Цитата:
А портфель такого типа тоже был - мода начала 2000-х, как и LV из похожей кожи. |
Цитата:
Просто это даёт неоднозначный, скажем так, посыл и лично мне позволяет сделать некоторые, пусть и поверхностные, но не самые лучшие и не самые ошибочные выводы о владельце. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:08. |