|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По поводу самого ОИРа это безусловно гений, опередивший время. Я мало могу вспомнить тренеров, которые с нищей командой на протяжении десятка лет стабильно хорошо играли с европейскими грандами и нередко их обыгрывали. И то, что потом Романцев перестал быть хорошим тренером не отменяет его золотые годы. |
Цитата:
|
Смотрю я на игру Локо....вообще красиво и наверное правильно было бы Палычу уйти на покой , именно после победы в ЧР... но уходить вовремя умеют только великие и духом сильные .
А Хохлов медленно , маленькими шажками идя вперёд превращается в очень симпатичного тренера . |
Цитата:
(Геркус намедни заявил, что они подняли целевую планку с первой пятёрки, до тройки;))) |
Цитата:
|
Армейских болел с очередной победой!))) Три безответных голешника башкирам:D.
Правда, с так же уже очередными потерями: Абель (похоже с паховыми мышцами что то) и Мануссон - основняки, игроки старта. И это реальная напасть продолжается от игры к игре. Возникают вопросы к тренеру по физподготовке: как он готовит игроков к матчам (вот Гранеро ушёл, пришёл некто Зубик и началось:rolleyes::cool:). А на следующей неделе игра с чехами в ЛЧ (среда) и дерби с КБ (в воскресенье):mad: Вот и думай, что это всё такое происходит?!.... |
Зато у вас будет на один день отдыха больше:)
|
День больше отдыха , день меньше.... фигня всё это.
На самом деле 72 часа достаточно для полного восстановления , а при наличии хорошей реабилитационной службы и подавно . Плюс массажисты , восстановительный комплекс и т.д. Любого игрока спроси - готов ли играть через 2 дня на 3-й и практически любой ответит - да готов . Тесты физ готовности снимаются накануне матча и провалить их может обычно только тот , кто ночью бухал . Вспоминаем сб Хорватии - играли по 120 мин и ничего , а у всех сезон за плечами был и у многих на высочайшем уровне сопротивления. Если команда не бежит на 3-й день - ошибка в нагрузках между матчами . Этому тоже учатся главные тренеры и периодически ошибаются всё равно . |
3 дня отдыха больше чем 2
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:47. |