|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мой рекорд - 1400 км в один присест, в принципе нормально. В 11 утра выехали и в 11 вечера приехали ) |
Цитата:
Просто не сталкивался с таким. Что б тормозили специально, циклами, для приработки - да, но про 500-700 не слыхал. Разгон в пол может быть опасен для коробки/сцепления. У двигателя-то отсечка есть. Цитата:
А вот из СПБ/МСК добраться до Бретани, к примеру, если отпуск желается там - интереса мало :rolleyes:. Уже молчу про Урал и более далёкие от Европы регионы. Лично для меня экономика как минимум наравне с удобством. Чаще - удобство в приоритете. |
Цитата:
Немного не так. Вы сравниваете своё авто и самолёт плюс своё авто. А нужно сравнивать своё авто и самолёт/поезд/пароход. Ваши выкладки они подходят для автотуризма. Тут я спорить не стану. Но изначально я уверен , что автотуризм не самый популярный вид туризма как у так особенно если речь о пересечении границ так и в Европе . Как я уже говорил, если это отдых на море, то это самолёт -отель и тут вообще непонятно зачем тачка. Если это такой туризм как посещение городов шопинг , музеи , то тут элементарно билет на поезд. |
Это да.
Ехать две недели валяться на пляже на своей машине - ммм, на любителя :). |
Цитата:
Разгон в пол - ничего стремного в этом нет. Коробка с большим запасом выдерживает всю эту мощь, нормальная тачка расчитана именно на такие разгоны. Если ты просто пульнул - то ничего не будет. Если ты час в гоночном режиме по треку ездишь - то тогда да, будет перегрев и коробки и движка и тормозов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Проще же серию плавных торможений с высокой скорости сделать, и забыть. Но не спорю, м.б. и есть какой-то смысл. Сам никогда не задумывался именно про колодки. *** Drem, как впечатления от "девятки"? Сколько накатали? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:59. |