Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

NoZvezda 30.05.2018 13:20

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 4881637)

Так вот - оч удобна функция свободные руки - жаришь мясо/потрошишь дичинку/режешь грыбы не надо доставать Афоню из кармана, чтоб поговорить или ответить на СМС. :)

Слава тебе, Вселенная, что я не задумываюсь о звонках и смс на шашлыках или другом отдыхе...потому что телефон оставляю дома.
А народ, как я вижу, скоро себе в моск чип будет вживлять, чтобы будил ночью, а то мало ли звонок можно пропустить или смс.

И чип будет с часами :D

BobbyS 30.05.2018 13:39

Цитата:

Сообщение от oleksiis (Сообщение 4881871)
Видео по bluetooth? Да Вы - гурман...

А вот тут фих знает как передаётца - должон быть включён bluetooth и wi-fi - раз быстро - то скорей всего по wi-fi(вне зоны действия сетки).
Кстати, с фотиками Афони связываются по wi-fi(фотки/видео передать на Афоню и управлять фотиком(ну там что видно на экране фотика, приблизить/удалить, режимы съёмки и проч. :)

Цитата:

Сообщение от oleksiis (Сообщение 4881871)
На Андроиде можно без проблем смотреть тысячи сериалов, фильмов, мультфильмов в очень удобном виде, FHD качестве, с выбором переводов и пр. всего в одном приложении - HD Videobox. На iPhone таких приложений просто нет.

ЗаГуглите - не меньше, чем для Андроида! :) :)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 4881883)
Слава тебе, Вселенная, что я не задумываюсь о звонках и смс на шашлыках или другом отдыхе...потому что телефон оставляю дома.

Ну тут ведь каждый под себя удобства планирует :)
К примеру: жарю я шашлыки у себя дома на летней кухне - хоть охрипни у калитки я не услышу. А так либо СМС, что пришли, либо позвонили - прогуляюсь до калитки по пути отозвав ласковых и пушистых шариков :) :)
Цитата:

Сообщение от oleksiis (Сообщение 4881879)
я уже молчу о тех случаях, где девушки жалуются, что после макияжа нельзя разблокировать, или ночью не всегда срабатывает

Тоже видать ведроидные деушки - и в очках тёмных узнаёт, и в шапках разных и проч :) :)
Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 4881872)
в чем врут? а то так много слов по остальным пунктам, а тут так скромно.

Да во всём врут - надо было процитировать приведённый Вами бред полностью? :)

redMouse 30.05.2018 13:40

слушайте, но ведь вы троллите, да?

NNightangeLL 30.05.2018 14:05

Зашел на форум, подумал что на 4pda сижу. Ан нет.
Чем ми банд не уч? Время показывает, уведомления тоже. Пульс считает. Кнопочка сенсорная есть.
Умнее некуда.

Baroque 30.05.2018 14:06

Цитата:

а местную симку в поездках - зачем, мне пофиг роуминговые тарифы на интернет (в мьянме у меня было бы 15 руб. за 20 кб )/ домашний и рабочий сотовые номера тоже не нужны - у меня под каждый номер свой айфон.

Двухсимочные телефоны уже давно не являются драйвером на рынке мобильников. Все флагманские модели это односимочные телефоны. Рынок уже не ценит такие приблуды.

Цитата:

на 256 памяти мне карты не нужны ж

Точно то же самое и про карты памяти для телефонов. Раньше это было актуальным , теперь когда память телефона 250-500 то рынок опять же не видит в этом преимуществ.

redMouse 30.05.2018 14:12

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4881952)
Двухсимочные телефоны уже давно не являются драйвером на рынке мобильников. Все флагманские модели это односимочные телефоны. Рынок уже не ценит такие приблуды.

с8+ сэкономил мне в Мьянме несколько гигабайт роуминга, просто потому что я пользовался местной симкой и с8+ двухсимочный.

1 гиг = 1048576 кб. 20 кб Билайна стоят в Мьянме 15 руб, 1 гиг получается 786.432 руб.

стоимость местной симки что-то около $20.

krasnopyourov 30.05.2018 14:12

Цитата:

Сообщение от NNightangeLL (Сообщение 4881951)
Чем ми банд не уч? Время показывает, уведомления тоже. Пульс считает. Кнопочка сенсорная есть.

.....аккумулятор не заменяемый так как корпус неразборный.

Baroque 30.05.2018 14:14

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 4881960)
с8+ сэкономил мне

Я не спорю с вами про конкретные кейсы. Я говорю что для рынка двухсимочные телефоны не актуальны как и телефоны со слотом для карты памяти. Мы же о рынке говорим и не только российском. А рынок говорит о востребованности.

screapp 30.05.2018 14:16

Цитата:

Все флагманские модели это односимочные телефоны.

началось в колхозе утро.
Galaxy s9, Huawei P20pro, LG g7 thinQ, Sony XZ2 это не флагманы? или там НЕТ двух симок?
Три скорее свое сообщение, а то даже побарочничать не получится - смех один.
пааайдем дальше.

Цитата:

теперь когда память телефона 250-500 то рынок опять же не видит в этом преимуществ.

можно глянуть на флагман хотя бы из первой пятерки( Apple, Samsung, Huawei, черт с ним Xiaomi и ASUS) где есть 500 гиг памяти? чтобы в продаже был.
провалъ №2)))

redMouse 30.05.2018 14:18

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4881964)
Я говорю что для рынка двухсимочные телефоны не актуальны

c8+ не актуален.

ахахахаха

Часовой пояс UTC +3, время: 05:24.

© 1998–2024 Watch.ru