|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще у Плиссона, с дизайном все очень достойно. Кому-то такая форма, наверное, очень близка:) |
Цитата:
|
Цитата:
В то время, когда станок был у меня, мне было просто не до написания обзоров, тупо не было времени (сдавали важный объект со всеми вытекающими). Я в это время на форуме практически не появлялся, только как читатель заглядывал. И, кстати, в то время вокруг этого станка еще не было такого кипения страстей. К тому же я как раз обычно не спешу высказывать свое мнение о той или иной вещи, поскольку стараюсь быть более-менее объективным, и прекрасно понимаю, что если что-то не очень понравилось лично мне - это совсем не значит, что вещь - плохая, скорее просто у нас "не совпали вектора". Зачем выплескивать негатив? Наконец, я рассказываю здесь далеко не обо всех своих покупках. Вот, недавно, повелся на интересную рекламу и купил себе у Фениксов их фирменный новый станок - http://phoenixartisanaccoutrements.c...c-safety-razor. Оказалось - полная хрень. Но поскольку интерес к этому творению здесь никто не проявлял и вопросов не задавал - я и не стал о нем рассказывать. Так что не надо искать странности там, где их нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых - качество хромирования очень низкое, местами волны и микропузырьки, правда, только между зубами, на торцах и внутренней стороне, но все же. Даже бюджетный Perl сделан лучше. Во-вторых, родная ручка живьем выглядит хуже, чем на фото, опять же - какие-то наплывы, насечка местами замята. В-третьих, станок совершенно не агрессивный, я его покупал в надежде на то, что он будет хотя бы на уровне iKon Deluxe брить, а он, в лучшем случае, как R89. Наконец, на рекламе так красиво выглядит, когда станком проводят, а на коже остаются полоски пены для повторного прохода. Фиг вам, физику не обманешь, пену снимает не гарда, а лезвие, провел станком один раз - пены на лице не остается. Короче, выглядит необычно - но на этом все его преимущества и заканчиваются. К тому же зубья на крышке не добавляют ей прочности, учитывая, что она сделана из пресованного сплава - мне кажется, что довольно хрупкая конструкция получилась. |
swlad, после вашего отзыва как-то даже захотелось в руках его повертеть, да побриться :D
Кстати, а что можете казать о мыле Phoenix? Запахи там хорошие, стоит пробовать? |
спасибо всем высказывшимся за помощь в косорезах. В СПб дают на тест 37-ю. начну с этого.
|
Цитата:
;) |
swlad синтетика с Вашей подачи у меня исключительно для face lather, так как только для поездок помазок , а там какие нафиг миски/скаттлы , до этого вообще на синтетику не смотрел, а плотность да, люблю побольше :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:51. |