|
Я скажу так, по преждему считаю, что Ваше мнение навязанное уже существующими моделями часов. Перед тем как публиковать, я обратился к человеку, который ведет лекции и очень хорошо разбирается в терминалогии, истории и т.д. (кстати, это она помогла выбрать название Уна). Так вот на ее взгляд, концепция вполне себе соответствует стилю Баухауз.
При этом она не сильна в часах. Что на мой взгляд было крайне важно для более взвешенного и незаангажированного мнения Речь об этой модели https://www.instagram.com/p/CTrC-71ri9O/ Спешу Вас "порадовать", вскорее будет презентована еще одна, не менее спорная, модель в похожем стиле. Цитата:
|
Цитата:
Стремление к новому, это создание новых элементов под новую идею, а не сочетание старых несочетаемых элементов в единую структуру, в которую раньше никто не складывал. Так потому никто и не складывал, что не сочетается. Это простой поиск нового, но не дизайнерский. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вложение 3291182 Однако, видимо хорошо поразмыслив, ув. Юрий решил не пускать в серию такие часы-клоун (не путать с чайкиным), ибо совсем уж засмеют. Цитата:
|
Цитата:
Одна из самых резонансных публикаций, с наибольшим количеством комментов и положительных отзывов + желаний приобрести. Поэтому, чтоб не переходить на личности, скажу так - видимо модель для другой аудитории. |
Вложений: 2
Цитата:
Переходим по ссылке, читаем первые попавшиеся комментарии: thevvatch Too big numbers alexshabalin87 В цифры и метки уменьшить процентов на 20-30 и будет отлично. А так они заполняют весь цифер, перегружаая его. Думаю излишне говорить что это также не Баухаус, как вам уже научно-популярно тут объяснили. PS. Риторический вопрос - можно ли создать нормальные баухаус часы в размере 40мм, при этом не печатая на них лошадиных индексов? Ответ - конечно можно, если не пытаться экономить и лепить котлету из того что есть под рукой. Вложение 3291248 Вложение 3291249 |
Цитата:
|
Читаем дальше
foggy123fo Really like this. Numbers are just the right size, it’s part of the design language. People tend to retreat into their comfort zone when something looks unusual. Maybe some other colour options foggy123fo Arabic numerals for me fw_sieben Gefällt! Vielleicht noch mit anderen Farbvarianten? Wie groß und hoch wird die sein? o_gonzo_o I love it! When can we expect this to be available for purchase on the site? sali5629 Mit Superluminova würde ich schwach werden coffee_n_watch From when are these available??? Are the any color variants coming as well marcu.alexander time_pix Wann wird das Modell denn kommen? amelcausevic Einfach wunderschön v_adultman I really hope this model is still planed for relese |
Цитата:
Немного Номос, немного Монблан..но мне нравится! :D Гораздо интереснее, чем то, что сейчас выставленно. Кстати, я тут искал что то типа Номоса, но дешевле. И не нашёл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:04. |