|
Цитата:
|
Все, раздача закончилась?
Или у меня не грузится? |
Ну, вы спохватились через неделю :)
Были С65 черные с разными ремнями и синие бронзовые С60 из дайверов. Также было много хронографов и костюмников, но я в них у Варда не разбираюсь - не интересуют. И ремни были. Хорошая скидка была, уж на что я считаю вардовские цены завышенными, но даже уже С65 в корзину добавил....но остановился :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот статус означает, что часы уже у нас валяются, но никто еще отправление не принимал. Бардак-с. |
Цитата:
|
Пока не пришли, но статус пару дней назад обновился, что прошло отправление прошло регистрацию
|
Вложений: 6
Вчера пришел мой заказ. Долго выбирал между синими и хаки. В итоге выбрал хаки и нисколько не жалею. Мне кажется, они больше передают дух винтажных часов.
|
Всем привет. Мне не везет с вардом, уже второй месяц получаю посылку, пару раз переписывался с сапортом, после этого дело сдвинулось посылка стала прослеживаться. Сегодня увидел по треку такое: Sent with customs notification
Как я понимаю это может означать что угодно, но походу наверно еще придется потратить время на получение. (( Кто сталкивался с такой ситуацией? |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:49. |