|
Цитата:
|
Пойду валакардин пить, с.ки расстроили.:(
|
Некому играть, абсолютно...даже усилить некем..на этой защите выезжаем с 2004 года..сколько же можно?а замены Березам нет и что самое обидное не предвидится.
|
Вот не идет армейцам белая форма, не их цвет, не видят игроков на поле. Как оденут белую, так обязательно проиграют!:(
|
Все понятно, смотреть дальше не буду...
|
Что делается, три защитника во вратарской допускают пробивать в упор.2:0
|
Наблюдатель из Мансити уедет с улыбкой и успокоит своих, сильно напрягаться точно не придется:rolleyes:;)
|
Понятно, что Спартак по свежее будет, с уходом с ЛЕ, но у армейцев вообще отсутствует воля к победе. Пробивать некому. Муса не виден в атаке, так, по мелочи, Хонда вообще не выстраивает атаку, нет точных передач. Команда похожа на заезженную лошадь, желающую лечь в борозду. Жаль, сдают позиции. Вот и 3:0
|
Я такого..как бы помягче выразиться...даже слова подобрать не могу подходящего...ужоса не помню давно, хотя все к этому шло...просто обидно за людей которые еще и деньги заплатили...я вот выключил и нервы больше тратить не буду.
|
Цитата:
да и акинфиева тоже бы причислил, одно радует что проиграли баварии не из-за того что плохо играем, а просто слабые мы сейчас.. этот состав явно слабее того состава который газзаев собирал. имхо... |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:01. |