|
Цитата:
|
Цитата:
|
rallyeman, изначально было обозначено 10-ка фуджи, а не хт-1, следовательно ценовая ниша "любительский уровень". Оба варианта явно ближе к ПРО. ИМХО
P.R. Кстати, аналога оликовского 12-100/4.0 нет, от слова совсем. :D |
не смешите 3к за сони
пулитцеровскую премию по фото с более дешевым оборудованием выигрывали |
Цитата:
|
Если чисто тревел, то однозначно Sony RX 100 МК 5 или 6 . Размер и вес пачки сигарет при взрослых возможностях. А все остальное это уже система со всеми вытекающими.
|
еще можно взять совсем мыльную мыльницу - предлагаю canon ixus 185 как резерв, 8Х зум, 20мп, плюс долгоиграющая от батареи, а сони rx таки быстро пожирает заряд
|
Цитата:
|
Цитата:
Бюджет можно и больший заложить, но дело в том что я получу на выходе. Сони хоть фулл, но к меня есть сомнения, что результат будет сравним с зеркалкой. Поэтому и спрашивал кто переходил недавно У меня Никон дф,и с чего я начал поиски это крайне неохота тащить 70-200/2,8 у него вес полтора кило Купил как то дешевый 70-300/4 .Такая фигня оказалась Вот и начал поиски, может думаю ультразум купить, отзывов почитал, не, вот и окунулся снова в тему беззеркалок думаю классно ж легкая камера компактная камера, и качество не хуже) это мой 144x110x67 мм, без объектива 710 г, без элементов питания; 765 г, с элементами питания Sony Alpha ILCE-7M3 Body 127x96x74 мм, без объектива 650 г, с элементами питания Olympus OM-D E-M10 122x84x50 мм, без объектива 410 г, с элементами питания Так глянешь на циферки, вроде и разница небольшая, а на деле выходит приличная Вот хорошо интернет торговля развилась, удобно, но если точно знаешь, что хочешь А минус в том, что вот в нашей деревне посмотреть пощупать невозможно Все под заказ Придется в москву ехать Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:55. |