|
Цитата:
|
Цитата:
http://i12.servimg.com/u/f12/12/68/78/98/13404410.jpg |
Да, ещё если бы жили мы все в Москве..., надо попробывать у себя поискать (или освоить бабушкин Кайзер...)!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот кажется такая ниша, для зарабатівания денег, для ателье, наладьте и зарабатывайте (10 баксов, думаю нормально...), так нет же..., один раз отнеёс в ателье, так чуть инфаркт не получил, когда увидел..., хорошо длинна позволиа исправить всё, что они мне сделали...!:rolleyes:
А мне Джей, наконец письмо прислал, помнишь я ему писал, ты мне ещё его мыло давал, так пишет - извени мол, письмо попало в спам, готов сделать 15% cкидку..., так а что толку, поезд ушёл, а с ним и деньги, сейчас на поездку скирдовать надо...!:) |
Цитата:
|
Та да, тут хоть бы что есть, хватило здоровья сносить...!:rolleyes:
|
Сегодня шёл с работы утром, а скользко, как подскользнулся, упал на одно калено, и посунолся вниз на нём, а на мне были Вранглер, который с лавсановой ниткой, сунулся хорошо, а на льду ещё песок, встал ну всё думаю, дырку протёр на колене, посмотрел нифига, даже никаких намёков на потёртость, вот где крепкий материал, не ожидал даже...!?!:D
|
Попросил турка замерять талию на 30 и 31. Замерял.
Size W30: 41cm Size W31: 43cm В итоге заказал W30L34 Tellason Ladbroke 14.75oz. 184 бакса вышло. Надеюсь дойдут в мои ебеня :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:55. |