|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх... Доживу ли до своей мечты?..
Не квартира, а дом, и чтоб собакен. У меня две мечты - доберманчик, и САО. Они, наверное, не совместимы на одной территории, но обожаю обе эти породы больше всех остальных :) |
Цитата:
Мне собак нельзя из-за аллергии, хотя люблю и они меня тоже, яркое такое впечатление и воспоминание. |
Это очень страшно, Дим, когда они уходят ((((
Я пережила прощание с нашей Манькой в студенческом возрасте - тогда ещё не так сильно всё понимаешь - но до сих пор помню эту боль :( Манька - это была крупная метиска шпиц+мальтеза :) Белоснежное чудо с длинной гладкой шерстью, стоячими ушками-веерами, и с характером ротвейлера (на улице) Чему нередко удивлялись невоспитанные собаки и глупые / нетрезвые люди :cool: Прожила 16 лет... |
Цитата:
Я заснул помню, около 2-х часов ночи, а в пять утра как от толчка проснулся, ну и к нему. А он как раз последние вздохи. И вот как сейчас помню, последний раз выдохнул и успокоился - отмучился Потом хоронил, поехал за город могилу копал , земля промерзшая, зима. В общем, с тех пор не хочу домашних животных, привязываешься к ним. А так если подумать, для чего мы их заводим? чтобы каких-то эмоций дополнительных получать, умиляться? Так то, если подумать хорошо, то какой-то сублимацией настоящих чувств попахивает, или вообще инстинктами приручения от наших древних предков :D А время? столько времени тратить на дрессировку собаки, да и других хлопот приобретаешь. Надо спросить себя, а зачем это всё? и нет ответа вразумительного )) Мозг нам дан для того, чтобы побеждать инстинкты и чувства ненужные)) |
Совсем в печаль (об уходе из жизни) "свалились"!
Лане (и не только),жизнеутверждающая и раскрывающая суть взаимоотношений (для нормальных людей) с собакой . https://d.radikal.ru/d41/2106/12/a7031ce61043.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
А то еще помню, убежал Вилька от меня на течку, вот я его бегал по всему кварталу искал Нашел возле суки, с такими же дураками как он :D, и еле утащил оттуда )) А ведь ему так хотелось, я видел, аж коленки тряслись, а был бы свободен? :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:03. |
|