Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

Leonid1960 30.12.2016 16:52

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 4091218)
Лёнь, за тебя! Винегретик с холодцом, да и напиток "Буратино"!!!

Взаимно , Андрей !!! Я традиционно - с чачей!

дюрбахлер 30.12.2016 17:00

Вот по сути начался новый виток глобального противостояния. То есть они наших выгнали, а мы ихних не выгнали. Как они теперь могут ответить, чтобы не выглядеть лохами и чмошниками? Правильно! Пригласить 70 наших! А мы в ответ пригласим 140 ихних. Ну и пойдет ценами, пока мы к ним не переедем, а они к ним. ХитрО

mitnahel 30.12.2016 17:05

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4091244)
Вот по сути начался новый виток глобального противостояния. То есть они наших выгнали, а мы ихних не выгнали. Как они теперь могут ответить, чтобы не выглядеть лохами и чмошниками? Правильно! Пригласить 70 наших! А мы в ответ пригласим 140 ихних. Ну и пойдет ценами, пока мы к ним не переедем, а они к ним. ХитрО

Ээээ ... А это про чё ? А то я телик выкинул давно , газет не читаю ...:eek:

дюрбахлер 30.12.2016 17:17

mitnahel пиндосы...

mitnahel В общем, те обиделись, что победил Трамп. И нет бы искать причину в себе, так они значит нашли где-то методичку по поиску крайнего. А методичка 70х годов. И там написано - крайние всегда русские.
Ну те обрадовались, что крайние русские, а не евреи, к примеру, и выгнали 35 наших мирных консультантов по ведению подрывной деятельности.
Наши не будь дураками, быстренько все в твиттерах опубликовали фотки хромой утки, намекая на то, что Обама черный и на то, что в Китае утками называют гомосеков

Тогда ихние вообще рассвирепели и сказали кассирше не продавать им билеты на самолет. А сроку тем 24 часа, да и Новый Год на носу, еще сбегать нужно. А билетов нет.

mitnahel 30.12.2016 17:17

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4091253)
mitnahel пиндосы...

mitnahel В общем, те обиделись, что победил Трамп. И нет бы искать причину в себе, так они значит нашли где-то методичку по поиску крайнего. А методичка 70х годов. И там написано - крайние всегда русские.
Ну те обрадовались, что крайние русские, а не евреи, к примеру, и выгнали 35 наших мирных консультантов по ведению подрывной деятельности.
Наши не будь дураками, быстренько все в твиттерах опубликовали фотки хромой утки, намекая на то, что Обама черный и на то, что в Китае утками называют гомосеков

:eek: Не , правильно я в своё время политиком не сделался ...

Brodyaga 30.12.2016 17:18

понеслось... бендеровцы, пиндосы, хло, .....
шуба, оливье, заливное - вот приоритеты на ближайшие дни.

дюрбахлер 30.12.2016 17:18

Как быть? Не слать же стратегическую авиацию ради 35 человек. Правда с женами и собаками, но все же
Ну решили вопрос, полетели с пересадкой.

Но как быть-то?

Наши конечно к ВВП, типа гады выгнали бедняг по беспределу, а ихние вон, в нашем дворе тоже сидят в песочнице. Давай накостыляем им, прогоним, а в газетах напишем, что они зоофилы!

Но ВВП мудрый. Он всех выслушал, прикурил трубку (зачеркнуто) и сказал: "Мы не такие, как они, товарищ Жу(зачеркнуто) Песков! Мы не станем выгонять ихних, пусть играются в нашем дворе и даже едят яблоки, но пусть им будет стыдно, что они такие вонючки, а мы такие благородные"

И мы никого не прогнали. А стали жить-поживать лучше прежнего.

Dé Boucher 30.12.2016 17:22

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4091266)
Не слать

Не, не слать! "Я иду и кладу! Я пришёл и положил!" Старое мнемоническое правило.

Leonid1960 30.12.2016 17:26

Есть предложение - налить по второй!!!

Вспомнить за старых добрых алкоголиков без границ! Бахнем.!

Sergei1980 30.12.2016 17:29

Мне одному кажется, что Док хочет встретить Новый Год в бане?:D

А я "Мишки на Севере" точу. Ох и вкусные конфеты!...

Часовой пояс UTC +3, время: 02:12.

© 1998–2024 Watch.ru