|
Цитата:
По любому, противопоставлял образованному, там есть в тексте! а если я начну тут тексты писать о чем у меня мысли :D , о таких учителях, ты меня первый и забанишь :D |
Цитата:
1) Что написали, то и увидел. 2) Можете проверить, можете поверить: результат будет всё равно один-я прав. 3) Я же выше написал, что нигде ничего не проверяю, а помню наизусть. С чтением тоже проблемы? 4) В вашем случае - слитно. Но рад, что изучили вопрос, пусть и ретроактивно. Работайте над пунктуацией. |
Цитата:
Вы крайне невоспитанный человек, советы давать, когда их не спрашивают, говорит о плохом воспитании Работайте над этим! Цитата:
Цитата:
|
Пунктуацию, все же, следует использовать по назначению. А именно, чтобы выделить в своих надписях то, что считаешь нужным для простоты восприятия своим читателем)
Не каждому доступно(с))) Я всегда расставлял, расставляю и буду расставлять запятые там, где посчитаю нужным) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Есть мнение, что человек, во многом сумма представлений других людей. И наши надписи в интернете, по желанию или против воли автора, могут нарисовать в глазах окружающих тот или иной образ. Или рассказать о человеке многое. В противовес этому свойству, есть упрощенный новояз.
Ведь чем менее отчётлив твой образ в глазах посторонних, тем ты свободнее |
Цитата:
А свобода не в этом совсем, может быть в том чтобы быть самим собой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Всё вышенаписанное не принимайте совсем уж всерьёз и буквально. Только было ветка оживать начала, тут же "никогда не было и вот опять" |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:50. |
|