SadBloke |
23.08.2016 22:47 |
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Dimitriy
(Сообщение 3888909)
Какой к чёрту "эталон", особенно касается линейки про "херритаж"))))) Ну реально крепкая, хорошо сделанная, но очень тяжелая обувка без намёков на удобство (подобие амортизации надо городить специальными стельками). Это я как обладатель изделий сей конторы с 2008-го года говорю. Тех денег, что просят за РВ сейчас она не стоит от слова вообще..., увы.
|
Чиппева как альтернатива вингам для меня лично отпадает: у нее текстильная подкладка на носке, только сегодня прислали фотку с культизма:
Вложение 1502191
Какие еще могут быть варианты породистой обуви типа workboots, из хорошей кожи, без текстильной подкладки, прошитые пусть не обязательно в гудиере, пусть будет блэйк рэпид, как у ранкурта, дешевле, чем винги, но сопоставимые с ними по всем параметрам?
Самому очень интересно. Спрашиваю, как обладатель вингов, чиппевы, торогудов, вулверинов, тимберлендов, фрай, истландов мэйд ин мэйн, даннеров, если ничего не забыл...
Хочу низкие боты из rough out leather, наподобие hawthorne muleskinner у вингов - нет ничего!
|