Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92336)

kaja 20.11.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от ViktorIlin (Сообщение 1572616)
А что для Вас не ширпотреб?и сколько должна стоить обувь хорошая вообще?

Дело не в цене, более менее хорошую обувь можно купить начиная с 200$. Дело в производителе. Несколько английских марок среднего ценового диапазона я перечислил выше. Если Вам ближе итальянцы посмотрите на Santoni или Testoni. Кстати на удивление довольно приличную обувь делает Gucci.

ViktorIlin 20.11.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от kaja (Сообщение 1572657)
Дело не в цене, более менее хорошую обувь можно купить начиная с 200$. Дело в производителе. Несколько английских марок среднего ценового диапазона я перечислил выше. Если Вам ближе итальянцы посмотрите на Santoni или Testoni. Кстати на удивление довольно приличную обувь делает Gucci.

А,что Gucci,что-то делает,я всегда полагал,что кутюрье и их ателье только придумывают модели,а уж обшивка производится на других фабриках,по их заказу.Кстати обувь Сантони и СтефаноБи в одной ценовой категории и качество у них на одном уровне,Тестони также.

RomanTr 20.11.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от ViktorIlin (Сообщение 1572564)
Aldo Brue,StefanoBi,Gianfranco butteri,Calvin Klein,Fabi,Baldinini,нихде пробки нет.Все классика.

Ну судя по перечисленным маркам, пробки там быть и не должно. Может быть, окромя СтефаноБи.

ViktorIlin 20.11.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 1572686)
Ну судя по перечисленным маркам, пробки там быть и не должно. Может быть, окромя СтефаноБи.

Там тоже нет.

cherkes 20.11.2012 22:04

Сантони, тестони и стефано би? Что-то одно здесь лишнее, кажется.

ViktorIlin 20.11.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 1572690)
Сантони, тестони и стефано би? Что-то одно здесь лишнее, кажется.

Да у них модели друг на друга похожи,что лишнего?везде ручная работа,ручная покраска.

cherkes 20.11.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от ViktorIlin (Сообщение 1572698)
Да у них модели друг на друга похожи,что лишнего?везде ручная работа,ручная покраска.

Модели похожи почти у всех производителей, тем более, если речь идет о классике. Вы просто эти три марки на один уровень поставили, чего в принципе быть не может.

ViktorIlin 20.11.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 1572709)
Модели похожи почти у всех производителей, тем более, если речь идет о классике. Вы просто эти три марки на один уровень поставили, чего в принципе быть не может.

Хорошо,тогда Ваши доводы тому.

Schavel 20.11.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1572574)
А чем конкретно не понравился? На буржуйских форумах, таких как АААС и стайлфорум, его вроде хвалили?

Так вот и я начитался буржуйских форумов, да заказал. Вышло 8 уе с доставкой. Он сухой, ложится тяжело, но пахнет приятно, карамельками вроде...полируется тяжело, в отличии от Сапфира, только с водой получается добиться блеска...при носке на изгибах сразу матовеет (достаточно 1 минуты ходьбы). Но глассаж делать легко, как и с Сапфиром. Для себя сделал вывод делать им только глассаж, чтоб он не попадал на места изгибов. Или я что-то делаю не так.

kaja 20.11.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от ViktorIlin (Сообщение 1572671)
Кстати обувь Сантони и СтефаноБи в одной ценовой категории и качество у них на одном уровне,Тестони также.

Ценовая категория не всегда показатель качества. Особенно в России, где марки вроде Балдинини и Фаби продаются в одной ценовой категории с C&J.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:54.

© 1998–2024 Watch.ru