|
Смотря в каком контексте вопрос. Хотя, мэни еас эгоу я работал за границей, у тамошних босов пунктик с ролексами, типа как погоны или нашивки. С утра босс прибегает на площадку, тычет в свой ролекс пальцем и вежливо так типа цигель-цигель ай лю-лю, арбайтен флюк, я ему показываю амфибию свою с парашютами и отвечаю типа ай эм сорри, бат онли 10 минитс бефо 9 оклок, он убегает в офис находит альтернативный счетчик времени и успокаивается. На третий раз уже спрашивает воц тайм из ит, и подводит славный ролекс на точное время. Перед отъездом босс пытается просить чейнч амфибию на ролекс, я мужественно отказался(может ролекс поддельный, а амфибия-то настоящая) а когда вернулся домой , передал ему новую амфибию через офисных людей, думаю он носит или износил ее, иностранцам чужд снобизм.
|
Скажите, пара вопросов:
1 Восток амфибия-командирские имеют востоковские механизмы? То есть мануфактура? 2 Как у амфибии с водозащитой? По прямому назначению можно использовать? 3 Как по надежности новоделы? Или сейчас уже фуфло? Спасибо |
Цитата:
2.Да.Не только можно но и нужно. 3.Классические Амфибии надёжны. Ответил исходя из опыта эксплуатации более дюжины амфибий. |
Цитата:
|
Вложений: 5
интересно цифер выгорел .
|
А я на днях видел бочку с цифером "зеленые ляпы" выгоревшую практически равномерно в цвет "мокрый асфальт" или точнее " валюта" по терминологии окраски ВАЗовских машин :)
|
Цитата:
|
А вам что надо зеленые ляпы? или именно так выгоревший цифер?
|
Цитата:
Ещё совсем недавно у востоков выгорала синяя краска , буквально за пару часов на солнце. Как в советские времена, именно синяя горела у всех полётов, ракет, востоков. Теперь у Амфибий ничего не выгорает-краска достойная. |
Цитата:
Рекомендую новую Амфибию, использовал по прямому назначению пару недель назад. Все отлично. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=180698 |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:49. |