Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Магазин Klockia.se (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81622)

afonja 02.05.2017 19:15

Russland снова в списке, никто еще не успел заказать?
ps посмотрел, они просто не поставляют в Россию часть брендов

limpgan 02.05.2017 20:23

Цитата:

Сообщение от Ezekski (Сообщение 4303840)
добрый день
На смотрел на цены на сайте и посетила мысль сделать заказ.
Модель выбрана )))
Есть пару вопросом по по доставке и оплате товара на сайте.
Сам я из минска,а у нас есть лимит на сумму заказа(22 евро),и если превышает данную сумму приходиться платить налог,а платить жаба душит,потому что если с налогом то почти то на то выходит.
Вот есть возможность заказать в РФ(калининград) другу,а там уже как нить разберемся насчет доставки в РБ. =)

Подскажите как происходит доставка в РФ?
Если я закажу на друга то ему придется идти на почту забирать или курьер доставит на дом?
Если я оплачу все (цену,доставку) не придется ли ему доплачивать что то?(не хочется обремлять лишним друга)

и насчет товара (оригинальности) ,это все оригинальное?
потому что например на klockia и jomashop одна и таже модель стоит по разному ?*причем на jomashop она стоит дешевле,существенно)

p/s
те же самые вопросы и насчет jomashop.простите что не в той ветке,не хочется дублировать тоже самое в 2 ветках

если марка Fossil поставляется в РФ, то заказывайте через www.blc.by переплачиваете 10$ и часы приедут прямо домой

DrRock 03.05.2017 21:56

Цитата:

Сообщение от afonja (Сообщение 4304460)
Russland снова в списке, никто еще не успел заказать?
ps посмотрел, они просто не поставляют в Россию часть брендов

На вкус и цвет,как известно,все фломастеры разные,поэтому выскажу лично своё мнение.У Клокии,самыми привлекательными к покупке брендами,были именно часы Swatch group. по причине оптимального соотношения цена-качество.Oris и Rado значительно дороже - остаётся только Seiko,но их можно купить по привлекательной цене и в других интернет-магазинах.
И ещё,по поводу доставки - я ещё не видел сообщений о том,что в Клокии нашли надежную контору для доставки в Россию.

RedHat 03.05.2017 23:04

Цитата:

Сообщение от DrRock (Сообщение 4299595)
А какая связь между прекращением поставок и возвратом средств за украденные посылки?Многим уже вернули деньги-мне, в том числе.А на каком этапе пропала ваша посылка?

Мне пока не вернули, хотя расследование было произведено. Посылка пропала прямо по выходу из порта Швеции. Но я что-то не слышал, чтобы Посейдон призвал какое-то судно к себе с конца февраля - времени заказа этих часов.

DrRock 17.05.2017 18:59

Цитата:

Сообщение от ignatkov (Сообщение 4326132)
А мне вернули деньги, часы дошли в итоге до меня.

Поздравляю с удачей!Хотелось бы узнать,для статистики,на каком этапе пропала посылка:Stockholm UTR или уже где-то в России?Могу предположить,что посылка гуляла по России.

ignatkov 18.05.2017 09:22

Цитата:

Сообщение от DrRock (Сообщение 4326788)
Поздравляю с удачей!Хотелось бы узнать,для статистики,на каком этапе пропала посылка:Stockholm UTR или уже где-то в России?Могу предположить,что посылка гуляла по России.

Как и у большинства зависло на этапе, "Покинуло территорию Швеции", но спустя примерно 15 дней появилось задним числом на территории России.

FKLv45 18.05.2017 10:54

А кто-то пробовал покупать часы в клокии с российским биллинг-адресом и доставкой, скажем, в Финляндию?

RedHat 26.05.2017 17:55

Эпопея закончилась. Деньги вернули. Часы не пришли.
Видимо, их уже во всю носит портер или работник доставки.

Зато, я тем временем успел сходить водой в Хельсинки, взять механику LONGINES CONQUEST вместо заказанного на klockia.se TISSOT. Чему безмерно рад.

Vipertkm 07.06.2017 12:53

Ни кто не пробовал в наглую оформить заказ часов Swatch Group с доставкой в Россию? Отказывают?

Gremlin 09.06.2017 18:12

Vipertkm
А вы сами попробуйте. Способ доставки исчезает.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:24.

© 1998–2024 Watch.ru