|
Часовой мастер справится или все таки отправить профи...конечно смотря какой мастер и все таки...
|
Смотря какой мастер.
|
Как правило, если часовой мастер берется делать, то сделает. Там ни чего сложного, главное, чтоб он был знаком с этим механизмом и были запчасти.
|
отдал сегодня все в норме рычаги не сломаны просто вода была в них все ржавое внутри..сказал все сделает почистит как новые будут и 3 мес гарантии ремонт дороговат будет да не жалко
|
pika78 Если Ваши часы изначально ценились в 4500, сколько же Вы в них денег положите? Не проще было где-нить на молотке купить сразу купить за 4-6 тысяч часы у проверенного продавца? Я, правда, тоже не ищу легких путей... но покупаю нерабочие за 1,5-2 тысячи... да и полная переборка обходится в наших краях в рублей 600... Т.Е. я всегда останусь в плюсе по сравнению с молотком... а здесь, у Вас "сплошное попадалово"
|
да у нас город гнилой...населен в основном хитрыми лицами кавказской национальности...и часовщиков 2 на весь город...монополия и так везде у нас..все ключевые точки в чьих то руках чё хочу то и творю вот попадалово вообще что тут живешь!!!
|
3133 - это вообще калибр тот еще. Вот у меня, например, двое новых часов на калибре с прошлого года. Одни - вот эта стрела 3133 от Волмакса, а другой Океан Final Edition тоже от Волмакса нашего.
У Океана сброс на ноль не всегда именно "на ноль" получается -- известная и распространенная проблема на 3133-х и не только, как оказывается, на старых, из четырех сбрасываний - один точно не встанет на ноль, обе стрелки, я использую метод одной минуты в этом случае, снова запускаю, даю секундомеру пройти где-то около минуты, потом останавливаю и сбрасываю на ноль, обычно со второго раза сбрасывается правильно. И это было с самого новья и никуда не ушло. Но как уже сказал, не при каждой попытки сбросить. А у Стрелы, со сбросом было все порядке, но был другой фокус -- останавливались и часы, и секундомер при включенном хронографе. Правда, тут эта проблема сама собой прекратилась где-то через месяц, уже 9 месяцев рецидивов не было. Для сравнения на моем президенте на си-галл ST1940 сразу работали все функции и ничего такого не было. Так что мы все 3133-й любим, но он такой ... сложный.. Все равно еще хочу, но от какого-нибудь другого производителя, может, тут дело в Волмаксе. |
Ребят а есть фотки или каталог старых ссср полетов поискать надо часики есть только описание...хочу парню ссылку дать пусть поищет что видел!
|
Конечно есть. Ищите...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:04. |