|
Вложений: 1
Новый предзаказ от Ball. Ball Engineer Master Normandy
Просто, Навитаймер какой то! [media]https://www.youtube.com/watch?v=1eY_2j5oFeM&app=desktop[/media] |
Вложений: 2
Вложение 2689098 Вложение 2689099
По просьбам трудящихся публикую фото своих подарков от Ball. Начиналось всё с "одеяла выживальщика", которое положили к опаздывающему Генезису. Оно где-то у меня до сих пор валяется не распакованное. Но быстро не найти. Внешне похоже на большой мешок для запекания.:D Потом был зонтик. К сожалению, достаточно "дешманский". Сам купол нормальный, но болтающаяся, местами не прокрашенная ручка наводила мысли о Китае. Зонтик бесславно погиб, перекушенный тяжёлой дверью багажника моего авто. Жалко, что так. Я надеялся, что зонт будет под стать часам. За добротный с хорошей фирменной фурнитурой, я бы ещё и доплатил. А этот был чистая дешёвая сувенирка. Что осталось? УФ фонарик, при свете которого даже днём сияют триголайты. Может пригодиться для фотографирования часов и проверки купюр. Кепка. Неплохая, но конкретно эта - светлая. Это не очень практично. Да и не очень то я ношу бейсболки. Застёжка с фирменным вензелем радует, не очень уместный американский флаг - нет. Тревел бокс (очень простой) может пригодится. Часы в нём достаточно хорошо зафиксированы и защищены. Хоть и выглядит это не очень эстетично. Ну и фирменные пакеты от Ball мне нравятся. Стильно и не броско. |
Вложений: 10
Приехали на днях.
|
Цитата:
Да, не очень впечатляющие подарки =/ Надеялся на зонт и Тревел бокс, но выходит и зонт ничем не примечателен =/ А жаль ... Остается один Тревел бокс ... , но он тоже не шибко интересно выглядит :( Эх... пИчалька :( |
Для расширения бонусов от Ball. У меня был ножик, флешка и 2 бейсболки.
|
Цитата:
Тревел бокс отличный вообще, на памах помню точь-в-точь такой же был )) |
Всем, привет! Являюсь обладателем Tissot Le Locle( который не 80) , золотых ракет(дед подарил) и casio f91( можно не писать было, но любимые часы Бенладена, очень удобные для для рыбалок ,охот, бега и спорта). Решил, что хочу пополнить коллекцию, выбирал из классики до 30к , в основном попадались Certina, Tissot, Bulova..и Японцы конечно же. Совершенно случайно на ебэй увидел продажу Ball за 500 бачей , помониторил, почитал, вроде самое то и главное ,что запястье у меня маленькое ,около 15см, думаю должны подойти.Я так понимаю что это наверно самая простая модель у Ball. Надеюсь что не ошибся с выбором среди конкурентов , ну и конечно что на ебэе не наебэят:DКидаю ссыль:)
https://www.ebay.com/itm/Ball-NM2030...72.m2749.l2649 |
Цитата:
|
BALL Roadmaster Worldtime (42mm)
[media]https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=EfqPl-OqaY4[/media] MOVEMENT: Automatic caliber BALL1501-C Chronometer certified COSC Or Automatic caliber BALL1501 FUNCTIONS: 15 micro gas tubes on hour, minute, second hands and dial for night reading capability World time indication Unidirectional diving bezel illuminated by Super LumiNova Anti-magnetic to 4,800A/m Water resistant to 300m/1000ft Hours, minutes, sweep seconds, day and date CASE: Stainless steel Unidirectional rotating stainless steel bezel Ø 42mm, height 14.5mm Anti-reflective sapphire crystal Screwed-in crown BAND: Stainless steel bracelet with folding buckle DIAL: Black |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:34. |