|
Вложений: 4
В общем, докладываю. Момотару 34 померял, на меня огромные. Еще померял naked 33, но все же в поясе очень жмут, да и в коленях вопросы.
Еще несколько моделей нэйкд тоже опробовал. Но все таки сели те, что мы обсуждали, намного лучше и я их купил Теперь что мы имеем. 1. Это все таки рав деним, производитель пишет что усадка может быть до 3 процентов. 2. Окрашенно натуральным индиго, цвет просто огонь. А теперь внимание вопрос к знатокам. Хочу вымыть крахмал и чуток подсадить сразу. Если я пополаскаю в холодной воде в ванной, с замачиванием на 30 минут без моющих, это решит проблему? |
Цитата:
Под конец пройдитесь по штанам обычным хозмылом. Слейте воду, промойте штан холодной водой под душем, потом наберите в ванну холодной воды и тщательно прополоскайте. Слейте воду, штан не выжимайте. Сложите по длине вдвое и перекиньте через веревку, под штаны подставьте тазик. Через 20-30 мин расправьте штан и подвесьте на прищепки за пояс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
В летний период перешел на легкий деним- коллаб LEE & JCrew 12.5 oz
|
Добрый день! Несколько лет назад видел (скорее всего на этом форуме) ролик про джинсы.
Дело происходит осенью в Нью Йорке. Некий господин едет в джинсовый магазин на наземном subway, потом спускается в магазин, выбирает себе джинсы, тут же их сам подшивает, оставляет свои Ливайсы и уходит. Никак не могу вспомнить, что это был за магазин. Может кто помнит? Просто интересно было бы посмотреть на этот shop "вживую". :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:17. |