Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=470110)

Alexgotvald 29.04.2019 22:36

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5352760)
я смотрю вы не отдуплили, шо я написал. Сорри за мой френч!

При чем здесь цвет пуховика?
И уж тем более довод молодящегося деда? Это в вас сидит совок, шо дед он и есть дед. Дай бог всем быть таким дедом
И вещи Готвальда и гармоничны между собой(с) и сидят на Ём просто отлично.
Шо ему осозновать-то нужно?

Я имел в видут ту тонкую грань, где заканчивается просто хорошая одежда, подобранная и тд и тп и начинается собственно стиль. И не важно, классика это будет или фэшн.

Сам, если меня спросить, конечно предпочту вариант Готвальда. Но, опять-же, мы ведь об абсолютных значениях гутарим!

Тут многие неудовлетваренные судьбой только и ждут команды «фас».
Могут принять случайный чих за таковую.
Надо делать поправку на это.

al131 29.04.2019 22:36

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5352793)
Не. Чел так шутит. Я просмотрел посты. Хумор.

Не я не согласен где не смешно а так, да юмор помогает жить

KNB 29.04.2019 22:57

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от al131 (Сообщение 5352819)
Не я не согласен где не смешно а так, да юмор помогает жить

"- Да не согласен я!
- Что, с Энгельсом или с Каутским?
- С обоими!" (с):)

Grin73 29.04.2019 23:26

Фото уважаемого Каппелана с пушкой. Где-то это я уже видел...
Вспомнил! На древнем фото ручной работы, периода расцвета испанского реализму!)
Там был изображён простой испанский дворянин периода конквисты.
Конкистадор и открыватель новых горизонтов, несущий свет цивилизации в тёмные царства.
Поразительное сходство)

Alexgotvald 29.04.2019 23:36

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5352804)
Серж, сделайте над собой усилие и смените наконец очки ))) Всё остальное просто разбивается об эту адову оправу.

Надо хотя бы пару sun glasses со своими диоптриями сделать (если нет).
Кардинально меняется образ.

wako 30.04.2019 00:02

что-то Каппелан совсем уже стерильный становится - убрать его из фоток и станет смотреть на них интереснее

паа 30.04.2019 02:52

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5352812)
На это я пойтить не могу )

оправа крупновата, на фоне общей субтильности как-то диссонирует.
Это как с часами, после крупных надеваешь нормальные, какие-нибудь условные 36мм, и некоторое время не покидает ошущение что что-то не так. Но потом отпускает.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Drugan V (Сообщение 5352572)
Возможно, на Ваш взгляд, у Вас меньше вещей и, возможно, по цене демократичные, но если они подходят вам в конкретном стиле, то какие проблемы?

Проблема одна - по демократичным ценам собрать по-настоящему годный лук очень и очень сложно, практически нереально. Разумеется если мыслить в некоторой мере масштабно, а не из серии - "продавщица мясного лайкнула няшку Готвальда".

Цитата:

Сообщение от al131 (Сообщение 5352714)
Как бы Вам , хотя не понятно к кому обращаюсь сказать . Для меня стиль это Hermes Terre D'hermes

Не силён в стилях, если вас не затруднит, ответите развернуто?

al131 30.04.2019 06:43

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 5352963)

Не силён в стилях, если вас не затруднит, ответите развернуто?

Ачто тут обьяснять, парфюм, Вы знаете ж...

demani 30.04.2019 07:52

Вложений: 3
Добрый день уважаемые форумчане. После вчерашних баталий даже соваться опасно, но вопрос который меня интересует откладывать не охота. Вот недавно обсуждался лук Олд Патрика по поводу сочетания разнокалиберных полосок ( Костюм, галстук, рубашка). И почти все сочли это уместным и гармоничным. Я по сути не сомневаюсь и ,как человек сомневающийся, луки Патрика ( классические) воспринимаю, как руководство к действию. Ну реально мне нравится. Но вот по возможности сочетать разные клетки лично у меня вопрос. Пробовал искать в инете. Смотрю разные инстаграм интересных мне людей. И ярких примеров не нашел. Но вот в моем гардеробе есть вещи, которые сами по себе отдельно мне нравятся, но с коммутировав их начинаю сомневаться. Не то, что бы ну совсем диссонанс. Прошу высказаться желающим о сочетании того, что на фото. Понимаю, что правильно бы в полный рост, но туалетные луки я не очень воспринимаю, а так видно главное цвет и фактура материала. По брендам рубашка Attolini, пиджак Sartoria Partenopea, брюки PT01, башмаки Carlos Santos. Буду благодарен за любые высказывания, а так же может, кто предложит интересные варианты клеток с клетками ( если это все же сочетается. К стыду Флассера не изучал, если что).

Fulvio Lucisano 30.04.2019 08:27

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5352804)
Серж, сделайте над собой усилие и смените наконец очки ))) Всё остальное просто разбивается об эту адову оправу.

Сменить очки и перестать фотографироваться. Чтоб наверняка)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:36.

© 1998–2024 Watch.ru