Вложений: 3
Добрый день уважаемые форумчане. После вчерашних баталий даже соваться опасно, но вопрос который меня интересует откладывать не охота. Вот недавно обсуждался лук Олд Патрика по поводу сочетания разнокалиберных полосок ( Костюм, галстук, рубашка). И почти все сочли это уместным и гармоничным. Я по сути не сомневаюсь и ,как человек сомневающийся, луки Патрика ( классические) воспринимаю, как руководство к действию. Ну реально мне нравится. Но вот по возможности сочетать разные клетки лично у меня вопрос. Пробовал искать в инете. Смотрю разные инстаграм интересных мне людей. И ярких примеров не нашел. Но вот в моем гардеробе есть вещи, которые сами по себе отдельно мне нравятся, но с коммутировав их начинаю сомневаться. Не то, что бы ну совсем диссонанс. Прошу высказаться желающим о сочетании того, что на фото. Понимаю, что правильно бы в полный рост, но туалетные луки я не очень воспринимаю, а так видно главное цвет и фактура материала. По брендам рубашка Attolini, пиджак Sartoria Partenopea, брюки PT01, башмаки Carlos Santos. Буду благодарен за любые высказывания, а так же может, кто предложит интересные варианты клеток с клетками ( если это все же сочетается. К стыду Флассера не изучал, если что).
|