|
Я в арома-теме нулевой, но на тему табака очень зашёл SL Fumerie Turque. А вот Mancera Red Tobacco просто убил своим химозным стартом, который просто какая-то прям визитная карточка Mancera за редкими исключениями. Так и не разнюхал его. По итогу взял только Cedrat Boise.
Interlude брал без затеста 2 года назад, очень понравился сразу и до сих пор фаворит. |
Цитата:
Тоже хотел затестииь. Но чисто табак , не хочется.с Колой не плохой вариант) Но раз мнения разные, надо , значит затестить)) |
Цитата:
Cedrat Boise , меня и зацепил ярким стартом ( при первом затесте) , Но, всё быстро утихло, и запудрилось ( на мне) В итоге , пробник валяется, флакон брать не стал . |
Цитата:
|
Цитата:
|
По табаку:
Serge Lutens - Fumerie Turque David Jourquin Cuir Tabac FRAPIN - Speakeasy Parfum d'Empire - Tabac Tabou |
Цитата:
Еще и Барбери - Лондон весьма неплох из той же серии. |
Цитата:
|
Цитата:
Ни табака , ни вишни(( Не зашёл.. |
Вложений: 6
Цитата:
Вложение 3147246 Вложение 3147247 Аромат хорошего настроения, без налёта официальности и пафоса (кому то может показаться простым). Ассоциативно отсыл в детство к натуральной ёлке которую принёс отец и мандарины на праздничном столе!.Это Италия, которую я проехал с юга на север, с её яркими красками, солнцем, морем, лимончела, паста, пинии, оранжевая черепица, горы……. Фото из семейного альбома, Неаполитанский залив, в дымке о. Капри) Вложение 3147248 Добавлю, подойдёт (понравится) далеко не всем, это аромат настроения! Финал! Новогодние каникулы отдыхали в Великом Новгороде! В одном ТЦ увидел его «привет из прошлого» и сразу купил))) Совершенно не изменился приятный, свежий! Производителям респект, оставили флакон с таким же дешёвым покрытием и принтом , аутентичный))) Вложение 3147249 Вложение 3147250 Итог Вложение 3147251 |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:07. |