|
А где такие камни брать?
|
ПИОНЕР 1-58.
Вложений: 5
Из новых поступлений, ещё вот такой ПИОНЕР вып. 1-58.
Состояние идеальное, для вещи такого возраста. Ещё ни чего не делал с ним. Механизм с отдельным мостиком ходового барабана,внутренний кожух с малыми окнами, кнопка отключения боя расклёпана в крышке. Что интересно, у меня имеется ПИОНЕР с точно такой же датой выпуска, но механизм там обычного типа, то ли копаный, то ли на разных линиях выпускались различные варианты, первая версия мне кажется более правдоподобной. Достался мне тот экземпляр в довольно таки расхлёстанном виде. Если кому интересен дубль могу поменять,на что-нибудь мне интересное, он приведён в полный порядок. |
Вы их с хранения берете?)))))
|
Выкупил у одного человека, который распродавал излишки коллекции(огромной,
по моим меркам, порядка 150 экземпляров :eek:!),выбрал наиболее интересное, для меня и хорошо сохранившееся. Разумеется заплатил не три копейки, но и не особо дорого,для такого уровня сохранности и редкости. |
Вложений: 3
У меня дружба ранняя была, тоже в хорошем сохране, я ее обменял на глобус. Мне космос интереснее.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
Пионер 69 г.в вообще чувствует себя отлично, даже секундный футор. У кого есть будильники Восток, опишите , что за зверь, стоит брать? |
ПИОНЕР 1969г, это, имеется в виду, SLAVA типа ПИОНЕР?
И как дату определили, в это время она уже не ставилась? Если вы фанат китайских будильников, то ВОСТОК смело можно брать. |
Вложений: 1
Вот мое, накопившееся за последнее время. И тюнер радиотехника т-101 востановленный и перестроенный на фм.
Вложение 1618969 кстати будильники предлагаю на обмен на что нибудь наручное |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:24. |