Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259963)

Hong Dien 03.02.2016 00:00

Вау! Варди - крут!

alex58 03.02.2016 00:03

Вот это голешник Лестер организовал, на раз-два-вынул из-за шиворота!:):D
Варди хорош, не просто так столько наколотил;)

Hong Dien 03.02.2016 00:11

Вот это стеночки от Лестера!

И второй гол! Но надо было в той комбинации забить, когечно! Просто супер!

alex58 03.02.2016 00:13

Варди - красава еще раз! Но, везет лучшим!;):D

Baggio 03.02.2016 00:26

Лестер - пример того что может получится когда в бей-беги лиге работает не бей-беги тренер, а грамотный итальянский тактик. ))

ViN1 03.02.2016 10:59

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3536570)
Варди - красава еще раз! Но, везет лучшим!;):D

Согласен, порадовал.

Лестер еще поборется за титул:)

Hong Dien 03.02.2016 12:20

Евгений, каковы впечатления от просмотра (если был) МЮ? По делу крупно выиграли?

jinkade 03.02.2016 12:51

посмотрел в кои-то веки матчи.... лестер прикольный! за счет чего выигрывают? ну я бы сказал за счет скорости и отсутствия ошибок. это круто конечно. обычно когда начинают бежать, тем более такие команды, начинают ошибаться сразу. эти нет - все плотно, все аккуратно (ну в целом). а вот соперник и не бежит, и ошибается. если так играют все лидеры - а они все так и играют - понятно почему лестер наверху.

мю.... понятно что опять сказать тоже самое: "выиграли, но с такой игрой побед не надо", но я немного о другом хотел... двугх вещей не понимаю я. первое - это где тренер. команда играет в принципе-то сама. тренер не знает ни кто у него основной состав, ни кто запасной, эксперименты как-то затянулись честно говоря....

второе и основное: у меня такое ощущение что мю, его игроки, приняли свою судьбу )) как бы это сказать... последний до этого раз, когда я их смотрел, они играли также говено, тоже выиграли, но ходили такие как бы несколько понурые, вяло радовались, на лицах было скорбно-собранное выражение. ну типа "мы знаем, что сейчас мы играем не на своем уровне, но надо собраться и смотреть вперед, хорошо, что побеждаем". а сейчас улыбка до ушей, пятиминутное празднование гола стоуку итд.

я понимаю там марсиаль и компания (в марсиаля не зря я верю, кстати) - они и не знают, как должен играть манчестер. но руни... но мата.... с прежним выражением лица играет только де хеа.

Baggio 03.02.2016 14:16

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3537246)
посмотрел в кои-то веки матчи.... лестер прикольный! за счет чего выигрывают? ну я бы сказал за счет скорости и отсутствия ошибок. это круто конечно. обычно когда начинают бежать, тем более такие команды, начинают ошибаться сразу. эти нет - все плотно, все аккуратно (ну в целом). а вот соперник и не бежит, и ошибается. если так играют все лидеры - а они все так и играют - понятно почему лестер наверху.

Лестер чуть ли напоследнем месте в АПЛ по владению мячом, в плане тактики они мне даже немного напомнили Реал Моуриньо - быстро пытаются доставить мяч вперед и сделать острую передачу на нападающего. Варди резкий, довольно взрывной, весьма хорошо бегает - ему такая модель очень подходит.

Ну и вообще приятно видеть хоть какую-то тренерскую мысль, что Сити, сто Челси, что МЮ, что Ливерпуль и даже играют во что-то невнятное, какой-то командной тактикой там не пахнет.

По МЮ - а может и хорошо что перестроились, когда выходили с прежней уверенностью в себе жестко за это платили, трезвое осознание своего текущего уровня иногда только помогает вернуть утраченные позиции.

Но да, я понял о чем ты - именно со Стоком очень бросилось в глаза как игроки безумно рады тому что происходит, при Ферге и Реал обыгрывался более буднично. ))

jinkade 03.02.2016 14:44

при Ферге команда еще куда более дерьмовым составом едва-едва не выиграла (а по игре переиграла, пожалуй) у Реала в том самом четвертьфинале ЛЧ, и это поражение выглядело нелепой трагедией на глазах игроков. хотя уже тогда было очевидно, что испанцы ну значимо сильнее, и перед матчем все считали что мю без шансов.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:22.

© 1998–2024 Watch.ru