|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С производством, вероятно, у Вас все в порядке, осталось прокачать дизайн. Удачи с новыми моделями. Может, что и зацепит в будущем. |
Как показывает опыт, есть вещи, которые "тяжело" воспринимаются по той причине, что они новые. В тоже время большинство не хочет хомаж. И, к сожалению, да, покупают больше именно хоммаж. Поэтому не хотелось делать классический Баухауз. А что такое Баухауз в часовой индустрии? Это Max Bill. И как раз корпус там совсем не номосовский. На мой взгляд это новая интерпретация Баухауз при том, что сохранился основная идея и удалось максимально адаптировать под имеющейся механизм. Ушки корпуса так же имеют нескруленные грани (хотя на рендерах это тяжело заметить)
Почесу Юнитаз? Сейчас на финишной стадии наш переработанный механизм на этой базе (обычно это называют мануфактурный механизм). В скром времени все модели будут на этом механизме, до тех пор пока хватит личных запасов. |
Оооо... за новость об эмали отдельный данкешон, есть планы по началу производства в серии и для каких часов? Писал уже давно, что при цене приемлемой (для меня это менее 1000 евро), желание купить станет непреодолимым.
|
Мда уж, как много свободного времени у людей, нечем заняться, вот и морочат Юрию голову. Не понимаю что у вас там бомбит. Ну если дорого вам - покупайте Штайна. Ан нет, Штайн ведь в Китае делается. Сделайте-ка нам, Юрий, очень крутые часы, с максимальной декорацией, с механизмом элабор, только ценник выше $400 не поднимайте. Не хотите? Ну это однозначно развод :)
|
Я прошу ВСЕХ, давайте не будем обсуждать цену. Мне очень нравиться в этом смысле правила немецкого форума. Особенно в часовой индустрии реальная ценность продукта это весьма размытое понятие. Я считаю, что наши цены все же в 2 раза ниже наших конкурентов. Не забывайте, что все комплектующие индивидуальные и от этого возрастает цена.
Цитата:
|
А можно вопрос про часы именно - не планиурется ли опять к производству корпус-подушка?
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Там еще будет и полностью гравированный Унитаз |
Цитата:
|
Я так понимаю вопрос только к корпусу? Тогда вопрос, что для Вас "Баухауз"? Только, пожалуйста, без привязок к уже существующим дизайнам часов, а только рассматриваем Баухауз как школа исскуства?
|
Цитата:
Проблема данного корпуса не в том, что он байхаус или нет, а в том, что его линии не совсем вяжутся с линиями циферблата и стрелок, они буд-то из разных вселенных. Единство стиля - это философия баухауса, эклектика в баухаусе практически невозможна (возможно какой-то гений и сможет, конечно; я вообще очень любо эклектику, но здесь ей практически нет места, это противоречит философии баухауса), так что нужно быть очень аккуратными. Возможно, это (как Вы писали) проблема рендера, но в это верится с трудом. Не могу представить, чтоб рендер так искажает картину. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:58. |