|
Цитата:
|
Игорь, скажите пожалуйста, можно ли будет подтюнить слегка изделие?
В частности интересует сделать однострелочник. Можно после того, как вся партия будет готова. Не к спеху. Спасибо! |
Я, может быть, неправ, но я вот что скажу.
Мы с вами делаем часы, во многом повторяющие классический дизайн начала века. И по-моему, чем больше будет небольших нюансов, отличающих наши часы от одинаковых мозеров, буре, лекультров и т.д. - тем лучше. В конце концов, всегда можно пойти на форум Германа и примерно за те же деньги купить антикварные часы с правильными ровными оливками. А вот такие как у нас, с датой, с оливками хитрой формы, с гравировкой на задней крышке - купить будет уже нельзя. Ну, разве что выпросить у кого-то из участников :) |
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Я имею ввиду о са 0,5 градусов смещенный против ЧС цифер... |
Вложений: 2
Цитата:
Вполне могут быть искажения от оптики. Вообще всех с наступающим!!! сижу в офисе и стреляю по воронам))) :) Щас еще Сергей явит чудо! Вложение 640916 Вложение 640917 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дети у всех растут и фото на другие нужды уходит. |
ping211
Прав всегда на самом деле только я! А на Вашей фото просто посмотритена ромбовидные метки по "центральной" линии, сразу видно что о ровном положении и речи нет, у Вас фото кривое одним словом. |
Предлагаю уже сделать одни часы с кривым цифером, неровно припаянными разными оливками и залапаным изнутри стеклом, чтобы не разочаровывать наших оптимистичных участников :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:31. |