Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Опять про ножи - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=180167)

Visher 16.03.2019 10:18

Обана, есть магазины запчастей ножиков. Я выбрасываю ломающиеся ножики.

dmitrijshulc 16.03.2019 10:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 5288245)
Я выбрасываю ломающиеся ножики.

себу не выбрасывали? или микротек такой.. подобрал б:)))

SeregaGad 16.03.2019 11:31

Официалы всё долго делают,не спеша,я месяца 2 ждал.По пружине-выше писАл,там сталь трётся об алюминий и многие жалуются.На кершо блюр решается набивкой смазки в углубление под пружину,на Бенчах так же поступаю и пока всё норм.Смазка кст.обычный вазелин из аптеки.

Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 5288245)
Обана, есть магазины запчастей ножиков. Я выбрасываю ломающиеся ножики.

Этого добра море-окиян.Али,Е-бей,некоторые ножевые магазины запчастями торгуют,на Ганзе в конце-концов.Выбросить нож это сильно.)

alex1362853 16.03.2019 14:44

Набор городской семейный часы и ножи.

Visher 16.03.2019 15:32

Поздняк, миля осталась только сломанная, клипса сломалась у основания. Поэтому больше не покупаю бренды, только китайские ножики, выбросил и все.

alex1362853 16.03.2019 16:03

Давеча на днях, на Ганзе кто-то выкладывал в барахолку клипсы на милю и бенч. Помоему даже глубокой посадки клипсы были. Рукотворные.
А что за железо на миле? Может стоит заморочиться да реанимиовать?

Visher 16.03.2019 16:16

,s30v. Смысл? Китайская миля стоит дешевле оригинальной клипсы . Пусть валяется, какого-то радикального превосходства у s30v перед китайской 80 х13 нет, хотя китайцы из jufle на ту же милю и чинук могут и тридцатку поставить дёшево. Понятно, что порошок и т.д , но для коробок , скотча , пленки и колбасы мне параллельно , китаец или нет. только вот клипса jufle ходит на реплике уже 3 год, а на оригинале Спайдер и года не продержалась. Карман тот же. Абыдна да:)

alex1362853 16.03.2019 16:42

А у меня с китайским железом не сложились как-то отношения.
На Кершике 8cr13 заржавела лёжа в шкафу.
На любимце моем Ф3 9cr18 крошится как стекло.

Visher 16.03.2019 21:32

Сломанная миля хороший нож, нет претензий , кроме клипсы, без нее она инвалид. Китаец из д-2 , который вместо мили работает, не ржавеет , выкраивается - да , бывает и миля выкрашивается, когда на прикормочной площадке сунеш ножом в мешок с солонцом. У товарища чимиля, жива , здорова и клипса на месте. Я ценю качественные ножи, фикс охотничий ручной ковки , клин брал работы Приказчикова. Бивачник у меня пчак. Ни один из них не сломался, хотя работают интенсивней, при этом они не стоили и половины мили. Я купил складень кислярский , подарил, его потом. Шляпа, лайнер с люфтом, затягиваешь винт, не фиксируется. Хорошие воспоминания о баке 110 м, забыл его в бардачке машины и машину так и продал с ним. Лет 20 назад во Франции купил нож крокодил, скелетон в титане, с серейтором, отличный складникбыл, пока мой товарищ мне не помог, точнул его на наждаке. В Эссене в спортивном магазине купил себе складник, Мерц. Брату на 45 подарил, недавно увидел его, прослезился, в половину уже на наждаке уточен. Викс один у мелкого в портфеле, второй у жены в сумочке, хорошие ножики. Дочь в сумочку стырила у меня складной Вансо.

Objedych 17.03.2019 08:01

Страсть у меня к DLC клинкам ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:06.

© 1998–2024 Watch.ru