|
Цитата:
|
Что то не видно прогнозов на матч тысячелетия?
3-0 в пользу цска? :) |
Понимаю полное молчание в преддверье "эпического" дерби, просто все в сомненьях;):rolleyes::)
Рискну: 2:1 в нашу сторону:D:D:D Володя, сорри, твой мощный прогноз я и не заметил!;):) |
По результатам 20 минут дерби - интересно,мы потом услышим комментарии спартаковского руководства и болельщиков,что их засудили,так как не может быть такой разницы в фолах у равных команд? Удивительно грубая команда конечно.
Прогнозы штука не благородная. Это же дерби. Они редко бывают в одну калитку. А в матче равных команд может победить кто угодно. Кто будет лучше реализовывать шансы,тот и победит. У ЦСКА состав конечно аховый. Ни одного нападающего в составе. Эх сейчас бы Вагнера с Думбия,я бы пооптимистичнее смотрел на итог этого матча. |
Что то армейцы не впечатляют пока
Видимо придется ждать работы Слуцкого в раздевалке В перерыве |
Самая большая катастрофа - это стандарты, что угловые, что штрафные, Игнаш, Береза вообще не видят игроков, по центру все время, как проходной двор.
Вообще, до нашей штрафной проходят прогулочным шагом:cool: Центра нет... Не, ну писец, какой то, приплыли....Все по игре, к этому шло... |
Вот смотрю я на это безобразие...и не понимаю почему проиграли Баварии всего 3:0...игры не то что нет, она впринципе отсутствует...мысли 0...мяч не держится..если не пропустят до перерыва будет просто дикая удача...со страхом жду второй тайм...
Ну вот и приехали...как я и говорил...позорище... |
Мда. Причем самые главные проблемы в центре. Как это не печально, но стоит отметить,что текущий результат пока закономерен.
Все таки такая трансферная политика не могла не принести результата. К сожалению. |
А игру некому вести...Хонда что есть что нет..созидатель отсутствует..он уже мыслями в милане, зачем его ставить?..сидит в запасе Миланов..чего его покупали?..был в субботу на матче с ростовом, там такая игра прокатила кое как.. но здесь...влетим чувствую по крупному сегодня.
Цитата:
|
По теме дефов: ну, ладно, Игнаш, Вася\Леша (один ...) еле булки двигают, но, Щенников, на мой взгляд, вообще полное чмо, в основном составе играть ему никак...
В перерыве надо выпускать Витю или Базелюка. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:44. |