|
Цитата:
Вы ж знаете, эти врачи, они такие оптимисты :D |
мое почтение Светочка!
да, вы отсутствовали некоторое время но мы то понимаем... ;) ждем новостей... кстати, а что вы делали в Врбетице района Злин Злинского края Чехии 16 октября и 3 декабря 2014 года :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
что есть слив: леность разума+робость и не уверенность в себе! Светлана! ну Вы то не такая! ну согласитесь...:) |
Цитата:
Эх...:rolleyes: |
(позевывая) лан, почитаю труды ув В. Ландау на сон грядущий:
ну там словесная морзянка сплошная..."превентивная революция" в масштабе отдельного форума :) а тут, упс: Цитата:
но мнение имеет при этом :) ...заповеди в Коране :confused: ...высказывания мудрецов :confused: ...здравый смысл :confused: в Коране нет заповедей, он состоит из сур, сура это не заповедь в Исламе нет высказываний "мудрецов", а есть хадисы (высказывания) Пророка сунна это Коран+хадисы, при том хадисы должны быть истинными, а не фальшивками есть в Исламе проверенные сборники хадисов, их несколько, лично я 1 в свое время прочитал (Бухари) что есть здравый смысл судьи :confused: судья в Исламе руководствуется не каким то "здравым смыслом", а Шариатом, то есть законодательством на основе сунны Пророка ...ну да ладно, поверю на слово, что труды Аристотеля ув. Влад таки действительно заценил (разумеется в подлиннике, то есть на древнегреческом) :) Цитата:
|
Цитата:
Будучи атеистом, но имея в родственниках татар, неоднократно присутствовал на мероприятиях с участием муллы. И ещё (я об этом писал раньше), был в Иерусалиме с гидом, образованным в трех религиях, и она мне популярно и наглядно объясняла, кто, у кого, что и когда списал (Тора, Библия, Коран). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:30. |
|