|
Цитата:
|
Цитата:
Да?:p Цитата:
Много, до грусти подробно, жЫрным шрифтом. Это - как транспорант: информативно, но не зажигает... |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. В ВотсАпе подпись куда длиннее,часто приходится переводить с немецкого вновь присоединившимся. |
Цитата:
Не думаю. Я тут полистала страницы, которые пропустила. Там немало ваших сообщений на около-политические темы. Я бы даже назвала их "подначками", уж извините за прямоту. И всё они заканчивались словами типа "Ой-ой, как бы правила форума не нарушить" :cool: Впрочем, никто так и не повелся, кажется :D |
Цитата:
|
Цитата:
Новость для меня:) Учитывая, что вы в основном "разговаривали" видеороликами :p |
Цитата:
|
Кстати Света.По поводу информативности.Это ты не была на форуме по наушникам.Вот где подробно,с перечислением того,о существовании чего ты даже не подозреваешь.:)
Одно не нравится во всей ситуации.Триумфального возвращения твоего увы не вышло.:mad: |
Kroko
Поделитесь ссылкой пожалуйста, оказывается очень нужны беспроводные. Ну а я покидаю форум, но не прощаюсь, огромная благодарность всему часовому сообществу, было интересно и познавательно на протяжении 10 лет. Нужно было оставаться нерегулярным читателем, а я вот зачем-то зарегистрировался и стал ещё и писателем. Форум конечно уже не так оживлённо гудящий, но так же интересный, а я просто устал. Конечно мой уход не потеря. Но лично мне грустно без Расима, Гены Бобкова, Артёма Кузьмина-акузативуса нашего форума. Очень рад что появилось много новых активных форумчан. И конечно просьба к уважаемым: Йоган, Рустик, Рез, Менделеев, Серж70, Санни2314 и вообще всех, всех, всех, оставаться в строю!!! Ежели кого не назвал, без обид. И не позволяйте неокрепшим умам зафузыривать полугодовую зарплату на Часы))) Любите Часы! Но помните, любовь к людям на первом месте. С глубочайшим уважением! |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:12. |
|