|
Цитата:
Если это ирония, а я не уловил, то прошу прощения |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, именно на этой модели именно эта надпись про камни не выделяется и ничего особо не портит. В сравнении с именно этим дизайном Ролекса, где общая компоновка намного хуже. Цитата:
|
По мне оба дизайна нормальные. У одного покрупнее силуэт у другого меньше.
Псевдоролех чуть больше нравится - сочетание белого и красного лучше, чем красного и бежевого на Востоке. Надо смотреть конечно вживую. |
Оба дизайна крайне неудачны, у Ролекса надпись накладывается, они бы еще корону надели на голову и вообще центровка страдает, внизу нагромождение, не по Фэн-Шую, у ЧЧЗ логотип нужно сместить к 2м часам, надпись о камнях, если закон требует, зашить у минутной дорожки, полукругом.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Где надпись о камнях ???
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1744274588 И вообще в 1995г к 50 летию Победы более 10 разных вариаций цифера ЧЧЗ сделал и все красивые и сбалансированные, а к 80 летию одну и то испортил! |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, в 95м уже нельзя стало платить баксами в магазинах, до 94го емнимс были магазины, где можно было платить валютой. С 95го только цены в некоторых в уе остались. |
Вложений: 1
Вот Фэн-Шуйно!
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1744275196 |
Цитата:
Скидок просто ни разу не видел у них:D Да это в принципе и не скидки, замануха:) Сначала подняли цены, а сейчас типа опустили, а всё равно дороже чем были до поднятия:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Акула.. впервые вся линейка в наличии в магазине!
|
Вложений: 3
Без анонсов новинки подвезли
|
Цитата:
Вы здесь не один, я так думаю А мои действия, в данный момент от ваших и не отличаются:D |
Вложений: 2
|
Странно, что они группу ВК вообще как-то забросили. Я уж молчу о праздничных поздравлениях.)))
|
Анонсы - это буржуазные пережитки, пипл и так схавает. Всем же давно сказано: Восток в рекламе не нуждается)
|
Цитата:
|
Цитата:
Смелое заявление :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2424 и 2415 Мне тоже интересно в чём разница :) Я не часовщик, может и есть |
Коллеги, никто не помнит, сколько в последнее время часы в 150 корпусе стоили?
в частности 150344 На сайте Староверова нет сейчас в наличии ничего из 150 корпусов. |
Есть на VW-24
|
Цитата:
|
Цитата:
Подозревать Медведева и ведущего канала «про часы» в выдумках, ну такое себе. Зачем им это? Это не сотрудники Востока, и если вы разбираетесь в поведении людей, то увидя интервью, сразу поймёте что там никто ничего не выдумывает и искренне восторгается. Я тут совсем недавно, но обратил внимание на вашу позицию «а баба яга против». Зачем вы мучаете себя, находясь на ветке Востока? Если вам не нравится его продукция, зачем заниматься мазохизмом. Или вы на него обижены за то, что он не производит то, что вам нравится? Не тратьте свои силы. Завод к вам не прислушается. Об отсутствии нормального сайта и наличии только одной фотографии часов, завод давно уже знает. Придёт время и все исправит. Мне самому это не нравится, но я не буду тут сидеть для того, чтобы высказывать свое недовольство. Если есть к заводу претензии, надо писать им на почту, а не быть королем сарказма на форуме. Когда я месяц назад заказал черепаху из новой серии, и мне не понравилось крепление браслета, я написал Староверову и выслал фото. Он оперативно выслал мне накладные для СДЭКа, чтобы я отправил часы обратно. Бесплатно. И вернул деньги. После этого я заказал две других Амфибии и очень доволен. Даже молодежь на работе прониклась и кто-то из них тоже заказал себе Востоки. Они о нем раньше даже не слышали. А увидя цены, были мягко говоря, удивлены стоимости механики. Желаю вам дождаться от Востока часов, которые вас будут радовать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу часов Восток отвечу. Мне нравятся часы Восток, когда они соответствуют цене: те, что фекального качества стоят как фекалии. Как часы должны стоить те, что имеют качество часов, хотя бы китайского хорошего качества. |
Цитата:
Как Вам: - качество отделки корпуса? - качество вставок в безеле? - Как безель без трещетки? - Как качество циферблата? - Как уровень дизайна циферблата? - Как точность часов? - Как отсутствие стопсекунды? - Как перевод даты? - Как качество браслета (ремешка)? Интересно какие модели Востока прикупили? Циферблаты китай? или тампопечать? Допускаю, что вы действительно новоиспеченный фанат востока. На картинках (фотографиях с форума) часы действительно выглядят замечательно. И в них действительно есть своя харизма. Но к сожалению все это касается часов выпущенных с советское время. А так же различных воскрешений этих моделей. И конечно очень яркий период когда Д. Буялов был главным дизайнером. Как по мне, за последние 2-3 года завод выпустил много новых моделей, но интересных буквально по пальцам пересчитать, причем одной руки. И вот Вы: Цитата:
Еще хотелось поинтересоваться а Вы с форумными лимитками Востока сталкивались? В курсе вообще как и что происходит? В курсе как Восток ворует дизайн и запускает на базе него свои серийные модели? А как Вам лимитированные серии, которые вдруг перестают быть лимитированными? Конечно ЧЧЗ Восток белые и пушистые, им нужно говорить только ласковые слова и гладить по шерстке. А как появился космодайвер вкурсе? Как бы мне не было грустно, но по моему мнению владельцы ЧЧЗ Восток пытаются выжать все что можно из того что есть, при этом не желая чего либо вкладывать в развитие. И тут все: дизайн, качество, механизмы, да и вообще отношение к покупателям. Конечно хотелось бы другого, но этого другого нет. У меня тоже раньше по отношению к ЧЧЗ были розовые очки. За это время успел купить все что нравиться. Теперь есть что носить под настроение и без. Но вот вы, встаете на сторону ЧЧЗ Восток, отстаиваете его честь. А на сколько вы действительно знакомы с тем что есть на самом деле? На сколько вы объективны? |
Цитата:
Цитата:
И, что самое интересное, вы счастливы, как быстро всё решилось. Радуетесь-то чему? Тому, что из-за бюджетного браслета, которому грош цена и многие его сразу выкидывают, вы отказались от нормальных часов? Л - логика. |
Кстати просто интересно, а какие модели восток позаимствовал?
Кмк это лучшее признание таланта |
Цитата:
Простите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, в группе вк банили всех подряд, удивительно, что я избежал этой участи. Даже знаю почему, видимо, из-за количества Востоков в коллекции.
|
Уважаемые форумчане! Никто не может разъяснить что случилось с часами ко Дню Победы? В магазине пропали, на сайте завода из каталога пропали, анонс на них удалили... Что произошло? Чего мы не знаем?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:20. |