|
Цитата:
|
del
|
Цитата:
|
Еще раз всех благодарю!Платеж произвел,буду теперь ждать посылку.Надеюсь,что такой подставы,как у шведов не будет.
|
Все, лавочка прикрылась, на сайте надпись:
Из-за соглашений о поставках с некоторыми брендами доставка не разрешена во все страны. Бренды, входящие в группу Swatch Group Nordic - Certina, Tissot, Longines, Rado, Swatch и Calvin Klein недоступны для поставки за пределы ЕС |
Интересно.
В связи с вышесказанным о прекращении поставок. Как и кто будет возвращать денежные средства за недоставленный, еще с февраля, но полностью оплаченный мною Tissot? |
А какая связь между прекращением поставок и возвратом средств за украденные посылки?Многим уже вернули деньги-мне, в том числе.А на каком этапе пропала ваша посылка?
|
добрый день
На смотрел на цены на сайте и посетила мысль сделать заказ. Модель выбрана ))) Есть пару вопросом по по доставке и оплате товара на сайте. Сам я из минска,а у нас есть лимит на сумму заказа(22 евро),и если превышает данную сумму приходиться платить налог,а платить жаба душит,потому что если с налогом то почти то на то выходит. Вот есть возможность заказать в РФ(калининград) другу,а там уже как нить разберемся насчет доставки в РБ. =) Подскажите как происходит доставка в РФ? Если я закажу на друга то ему придется идти на почту забирать или курьер доставит на дом? Если я оплачу все (цену,доставку) не придется ли ему доплачивать что то?(не хочется обремлять лишним друга) и насчет товара (оригинальности) ,это все оригинальное? потому что например на klockia и jomashop одна и таже модель стоит по разному ?*причем на jomashop она стоит дешевле,существенно) p/s те же самые вопросы и насчет jomashop.простите что не в той ветке,не хочется дублировать тоже самое в 2 ветках |
Клокия больше не отправляет в РФ, читайте внимательней. также отпадут вопросы в т.ч. по поводу оригинальности и т.п.
|
но у меня товары не такие дорогие..у меня Fossil марка..а они вроде не входят Swatch Group Nordic
или они ничего не отправляют? В выборе страны доставки стоит РФ |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:54. |