Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Магазин Klockia.se (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81622)

Navigator1970 24.04.2017 16:59

Цитата:

Сообщение от DrRock (Сообщение 4292409)
,а вот какие данные из полученного счета нужны при заполнении платежки в PayPal - не знаю!Или там все по-автомату-Step By Step?

вам приходит на электронную почту сообщение от продавца оплатить кликаете опдатить и оплачивайте в валюте продавца, т.к. курс конвертации из рублей в доллары и евро у PayPal мягко говоря завышенный, для удобства покупок в интернет-лабазах и на ebay следует открывать карты в евро и долларах.

Navigator1970 24.04.2017 18:55

del

DrRock 24.04.2017 20:26

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 4292431)
вам приходит на электронную почту сообщение от продавца оплатить кликаете опдатить и оплачивайте в валюте продавца, т.к. курс конвертации из рублей в доллары и евро у PayPal мягко говоря завышенный, для удобства покупок в интернет-лабазах и на ebay следует открывать карты в евро и долларах.

В тех бумажках,которые мне прислали я не вижу кнопки оплатить.С виду,оформленный бланк заказа с припиской Для оплаты через PayPal.

DrRock 24.04.2017 22:52

Еще раз всех благодарю!Платеж произвел,буду теперь ждать посылку.Надеюсь,что такой подставы,как у шведов не будет.

Sumskoy 26.04.2017 20:13

Все, лавочка прикрылась, на сайте надпись:
Из-за соглашений о поставках с некоторыми брендами доставка не разрешена во все страны.
Бренды, входящие в группу Swatch Group Nordic - Certina, Tissot, Longines, Rado, Swatch и Calvin Klein недоступны для поставки за пределы ЕС

RedHat 27.04.2017 22:27

Интересно.
В связи с вышесказанным о прекращении поставок. Как и кто будет возвращать денежные средства за недоставленный, еще с февраля, но полностью оплаченный мною Tissot?

DrRock 28.04.2017 21:22

А какая связь между прекращением поставок и возвратом средств за украденные посылки?Многим уже вернули деньги-мне, в том числе.А на каком этапе пропала ваша посылка?

Ezekski 02.05.2017 11:41

добрый день
На смотрел на цены на сайте и посетила мысль сделать заказ.
Модель выбрана )))
Есть пару вопросом по по доставке и оплате товара на сайте.
Сам я из минска,а у нас есть лимит на сумму заказа(22 евро),и если превышает данную сумму приходиться платить налог,а платить жаба душит,потому что если с налогом то почти то на то выходит.
Вот есть возможность заказать в РФ(калининград) другу,а там уже как нить разберемся насчет доставки в РБ. =)

Подскажите как происходит доставка в РФ?
Если я закажу на друга то ему придется идти на почту забирать или курьер доставит на дом?
Если я оплачу все (цену,доставку) не придется ли ему доплачивать что то?(не хочется обремлять лишним друга)

и насчет товара (оригинальности) ,это все оригинальное?
потому что например на klockia и jomashop одна и таже модель стоит по разному ?*причем на jomashop она стоит дешевле,существенно)

p/s
те же самые вопросы и насчет jomashop.простите что не в той ветке,не хочется дублировать тоже самое в 2 ветках

ilya 82 02.05.2017 13:03

Клокия больше не отправляет в РФ, читайте внимательней. также отпадут вопросы в т.ч. по поводу оригинальности и т.п.

Ezekski 02.05.2017 13:28

но у меня товары не такие дорогие..у меня Fossil марка..а они вроде не входят Swatch Group Nordic
или они ничего не отправляют?
В выборе страны доставки стоит РФ

Часовой пояс UTC +3, время: 01:54.

© 1998–2024 Watch.ru