Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Солнцезащитные очки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7769)

Maga8800 03.07.2025 09:36

Вложений: 3
Ещё одна из недавних обновок. Rodenstock с интересной особенностью. Верхнюю часть можно снять и очки начинают выглядеть немного иначе. Установлены линзы с голубым фотохромом

cherkes 03.07.2025 11:00

Цитата:

Сообщение от BlackDread (Сообщение 7259625)
Если я правильно помню, люди из этой семьи/бренда делали очки для японского императора и другой верхушки гос-ва. 120 лет назад они основали гильдию и стали обучать других этому ремеслу, чтобы Япония перестала ассоциироваться с дешевыми и массовыми очками. У них получилось)

Дополню ещё немного. Серия МОС, то есть Master of Craft, является лимитированной и призвана продемонстрировать на что способны ребята из Masunaga. Иными словами, это их визитная карточка, вершина Эвереста. Masunaga и так снискали себе славу производителя очков исключительного качества, но эта линейка находится на уровне ещё выше их привычного. Короче говоря, вложили в неё всю свою душу)

BlackDread 03.07.2025 11:56

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 7259710)
Дополню ещё немного. Серия МОС, то есть Master of Craft, является лимитированной и призвана продемонстрировать на что способны ребята из Masunaga. Иными словами, это их визитная карточка, вершина Эвереста. Masunaga и так снискали себе славу производителя очков исключительного качества, но эта линейка находится на уровне ещё выше их привычного. Короче говоря, вложили в неё всю свою душу)

Да, каждой модели в одном цвете по 150шт, итого 150*9=1350 экземпляров всего. У меня 58 номер)
Еще отмечу очень хорошую развесовку, центр тяжести находится сразу за петлями. Длинные дужки с толстыми наконечниками из ацетата отлично балансируют массивную переднюю часть.
В общем новый флагман в коллекции.

zarr 03.07.2025 15:21

Вложений: 2
Конечно работа безупречная..Но..2000 долл))

BlackDread 03.07.2025 15:36

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 7259828)
Конечно работа безупречная..Но..2000 долл))

Ну делают же ребята из Masunaga линейку Epiluxury для бренда Dita. А там есть модели и сильно подороже 2к$. Решили что под своим именем тоже можно сделать супер топ коллекцию.
В любом случае, такие очки для ценителей и людей по-хорошему "больных". Они не лучше в 10 раз очков за 20к рублей. Но при этом по-моему скромному мнению стоят каждого своего рубля)

zarr 03.07.2025 16:15

Цитата:

Сообщение от BlackDread (Сообщение 7259836)
Ну делают же ребята из Masunaga линейку Epiluxury для бренда Dita. А там есть модели и сильно подороже 2к$. Решили что под своим именем тоже можно сделать супер топ коллекцию.
В любом случае, такие очки для ценителей и людей по-хорошему "больных". Они не лучше в 10 раз очков за 20к рублей. Но при этом по-моему скромному мнению стоят каждого своего рубля)

Ну я не состоятельный человек и подобные вещи не для меня.Так,просто любуюсь красивыми вещами.

BlackDread 03.07.2025 16:25

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 7259854)
Ну я не состоятельный человек и подобные вещи не для меня.Так,просто любуюсь красивыми вещами.

Хорошая позиция. Такие форумы и существуют чтобы собирать людей с одинаковыми интересами вместе, и каждый сможет пообщаться о своем хобби и узнать что-то новое. Независимо от достатка человека.
P.S. в бюджетном сегменте тоже много достойных брендов, с отличным кач-вом за свои деньги.

mds 03.07.2025 18:14

Роденшток прям из 70-х

Динь-Динь 03.07.2025 20:49

Вложений: 1
Такие кто-нибудь носит?)

Цитата:

Сообщение от Maga8800 (Сообщение 7259670)
Установлены линзы с голубым фотохромом

Огонь, где такие посмотреть…?

rustic 03.07.2025 20:54

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 7259934)
Такие кто-нибудь носит?)

Огонь, где такие посмотреть…?

Carrera victory похожи

Цитата:

Сообщение от Maga8800 (Сообщение 7259670)
Ещё одна из недавних обновок. Rodenstock с интересной особенностью. Верхнюю часть можно снять и очки начинают выглядеть немного иначе.

а носоупоры?

Часовой пояс UTC +3, время: 05:12.

© 1998–2024 Watch.ru